Россиянам стоит приготовиться к мощному удару магнитной бури в конце июня 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.07.2022, 14:10:47, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Метеорологи вновь предупредили о мощной магнитной буре, которая накроет всю планету в июне 2022 года. Первые геомагнитные колебания можно заметить уже сейчас.

Когда будет удар магнитной бури в конце июня 2022 года

Метеозависимые граждане Российской Федерации жалуются в такие периоды на плохое состояние здоровья. Оказывается, все дело в магнитных бурях, которые атакуют Землю в июне 2022 года. Их влияние можно ощутить уже сейчас. У некоторых болит голова, у кого-то головокружение, есть и те, кого тошнит. С 14 по 19 июня 2022 года Землю накрыла слабая магнитная буря до двух баллов, но это уже повлияло на людей.

По слова метеорологов, мощная магнитная буря ударит по Земле в последних числах месяца — 25-28 июня. В это время сила геомагнитных колебаний дойдет до отметки пяти баллов. Люди будут жаловаться не только на головную боль, но и на проблемы с сердцем.

29 июня магнитная буря пойдет на спад, но это еще не значит, что можно расслабиться. Даже слабые геомагнитные колебания будут влиять на людей. Начало июля станет идеальным моментом для того, чтобы восстановиться. Дело в том, что июль сам по себе станет месяцем-исключением в этом смысле. Магнитных бурь будет очень мало, а начало месяца и вовсе станет относительно спокойным. Геомагнитных колебаний не будет до 12 июля.

Как защитить себя от влияния магнитных бурь

Вопрос о том, как себя защитить от влияния геомагнитных бурь, задают многие граждане РФ. На самом деле, нет универсального способа. Об этом многие врачи говорили неоднократно, но есть простые рекомендации, которые помогут частично избавиться от проблем. Тем, кто считает себя метеозависимым, нужно избегать открытой местности, пить как можно больше воды, отказаться от кофе, острой и соленой пищи.

Постарайтесь сократить свою активность. Если вы каждую неделю ходите в тренажерный зал и занимаетесь там от часа до двух, вам нужно сократить продолжительность тренировки до сорока пяти минут. Не работайте с тяжелыми весами. Если есть возможность, отпроситесь с работы и отдохните. Смотрите сериалы, читайте книги, много гуляйте.

Нельзя употреблять алкоголь во время магнитных бурь, а также думать о плохом. Все это влияет на ваше состояние.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно