Мистическая смерть Саши Скула: от чего умер рэпер, победивший лимфому

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 13:40:00, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Новость о том, что 33-летнего исполнителя рэпа Саши Скула больше нет в живых, шокировал его фанатов и друзей. Близкое окружение исполнителя знало о том, что мужчина боролся с онкологическим заболеванием и 3 года назад смог побороть рак лимфатической системы. Так что же на самом деле произошло с Александром Ткачом, больше известным как Саша Скул.

Причина смерти Саши Скула

Окружение рэпера подтвердило информацию о скоропостижной смерти мужчины. В фан-группе Саши Скула “ВКонтакте” его мама обратилась к поклонникам и всем неравнодушным с просьбой помочь собрать средства, чтобы оплатить покойному морг.

Рэпер Никита Хорс также подтвердил информацию о кончине Саши Скула. Он сказал, что у его семьи недостаточно материальных средств, чтобы должным образом похоронить исполнителя. Фанатов шокировал тот факт, что Саша Скул умер во сне. В комментариях под постом матери о финансовой помощи многие негодовали, что же произошло на самом деле, как мужчине удалось победить такое серьезное заболевание как рак, и просто умереть во сне. Точные причины смерти неизвестны. В Сети появилась информация о том, что мужчина захлебнулся рвотой.

Что мистического в смерти Саши Скула

Некоторые же предположили, что информация о кончине, опубликованная в Сети, всего лишь фейк. Более того, впервые о смерти Саши Скула начали писать и говорить в 2019 году. Тогда мужчина признался, что сражается со страшным заболеванием.

На фоне слухов звезда андеграунда даже выпустил песню под названием “Жаль, что умер Саша Скул”. В одном из интервью рэпер признался, что до того, как врачи диагностировали ему рак, он даже и не думал о существовании загробного мира. Однако новый диагноз поделил его жизнь на “до” и “после”.

Близкие музыканта после его смерти рассказали о том, что мужчина увлекся алхимией. Некоторые, кто верит в это, пытались предостеречь Сашу, и говорили ему, что с такой наукой надо быть аккуратней, ведь она может оказать сильное влияние на жизнь.

Чуть позже сам Саша рассказывал о том, что было много моментов, когда он считал, что смерть неизбежна. Мужчина будто бы проживал свою жизнь по уже заранее подготовленному сценарию. Врачи, диагностировавшие рак, говорили, что рэперу вряд ли удастся выжить. Но случилось чудо, и у Скула была ремиссия.

У музыканта осталась супруга Дарья, с которой Саша Скул был в браке всего 5 месяцев. Женщина рассказала, что сама шокирована смертью мужа, ведь он чувствовал себя хорошо, и это точно была не онкология. Когда она проснулась, Саша уже был мертв.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно