Парад планет с 24 июня по 19 июля 2022 года: какие кармические уроки он нам преподнесет

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 09.08.2022, 17:45:13, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

24 июня 2022 года состоялось очень яркое и знаменательное событие — парад планет, влияние которого мы будем ощущать еще около месяца, до 19 июля, утверждает астролог Людмила Булгакова. Какие кармические уроки преподнесет Вселенная людям в этот период и как их лучше всего использовать, выяснили журналисты ФТаймс.

Особенности парада планет в июне 2022 года

Такой парад планет, который произошел вчера, бывает крайне редко. Подобное событие произойдет только через восемнадцать лет, в 2040-м. На этот раз выстроились друг за другом аж целых семь планет в позициях от Козерога до Рака. Это небесное «мероприятие», кармическое влияние которого продлится до 19 июля, разбудит в людях яркие эмоции, покажет верное направление деятельности и выход из сложных ситуаций.

Этот большой парад планет отмечен уникальным «космическим порядком» и дает прекрасный шанс навести порядок в своей жизни, убрав все лишнее и то, что мешает двигаться к целям и новым достижениям.

Наконец, астролог говорит о том, что конфигурация парада планет от знаков Козерога до Рака перенесет акцент внимания на карьеру, дела, положение в обществе, а также семейную жизнь.

Вам может быть интересно: Предвестник судьбоносных перемен: Тамара Глоба рассказала о влиянии парада планет 24 июня 2022 года

Как проявят себя Черная Луна в Раке и Белая Луна в Козероге

Астролог обратила внимание на нынешнее расположение Черной Луны в созвездии Рака и Белой Луны — Томы в созвездии Козерога. Эти астроаспекты «подольют масла в огонь» в семейных конфликтах и проблемах, внесут неразбериху в вопросах недвижимости и смене места жительства. В то же время, Белая Луна «дружит» с Ураном, который будет в этот период располагаться в созвездии Тельца. Для того чтобы привлечь благополучие этого астрологического влияния, нужно попрощаться с негативными эмоциональными установками, забыть прошлые обиды и прекратить токсичные отношения. Наконец, Белая Луна поможет вам достичь карьерных высот.

В период с 24 июня по 19 июля возможны перепады настроения, эмоциональные качели. Придется прекратить что-то, попрощаться с чем-то, чтобы открыть новую главу своей жизни, с более благоприятными событиями и перспективами.

Астролог советует в это время всячески противостоять манипуляциям и конфликтам. Не ввязывайтесь в выяснение отношений и сплетни. Свои позиции отстаивайте настойчиво, но мягко. Общение должно быть в это время экологичным, без негатива и лишних переживаний и нервов. Окружите себя приятными людьми и думайте о хорошем. Это тот самый случай, когда мысли окажутся материальными.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно