Смерть Юрия Шатунова не остановила Разина: будет ли он продолжать судебные разбирательства

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 04.10.2022, 13:34:00, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Конфликтные ситуации, которые возникали между 48-летним покойным певцом Юрием Шатуновым и его экс-продюсером Андреем Разиным, не сходили с первых полос изданий. Даже сейчас после смерти бывшего солиста “Ласкового мая” поклонники ждут комментариев от Разина. Директор и по совместительству близкий друг Шатунова Аркадий Кудряшов сотрудничал с исполнителем более 35 лет, поэтому знает гораздо больше остальных. В своем интервью мужчина рассказал об истинных причинах конфликта между Шатуновым и Разиным.

Судебные разбирательства Юрия Шатунова с Андреем Разиным

Незадолго до своей смерти 48-летнему Юрию Шатунову удалось выиграть судебное разбирательство в деле, касающегося авторских прав на песни группы “Ласковый май”. Суд певца с Андреем Разиным длился на протяжении трех лет, при этом сопровождался стрессами и депрессиями. Многие друзья умершего певца до сих пор считают, что такая неразбериха надорвала здоровье исполнителя.

О том, что последние годы солисту “Ласкового мая” пришлось нелегко, рассказал и его близкий друг Аркадий Кудряшов. Он объяснил, что все песни, которые сочинял Юра, он пропускал через себя, поэтому они и были душевными. Точно так же произошло и судебными разбирательствами и конфликтами, которые он тоже долго переживал. В результате натиск со стороны прессы и самого Андрея Разина привел к тому, что сердце 48-летнего певца остановилось.

Продюсер Юры Шатунова до сих пор не может поверить в то, что исполнителя больше нет. Он уверен, что причиной инфаркта стал конфликт с Андреем Разиным.

Будет ли Разин судиться после смерти Юрия Шатунова

В связи с тем, что бывший продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин подал кассационную жалобу в суд, поэтому он будет продолжаться. Также, по словам Аркадия Кудряшова, у Разина еще есть 2 суда, касающиеся фонограмм Юрия Шатунова. Следовательно, экс-продюсер так просто не успокоится, и смерть певца вряд ли его остановит.

Кудряшов подчеркнул, что Разин все иски подавал за спиной у коллектива, и Шатунова в том числе. Олеся Сазыкина, которая также является продюсером, согласилась с Кудряшовым и назвала Андрея Разина очень хитрым человеком, который ни перед чем не остановится, чтобы выиграть судебное дело.

По словам женщины, Разин попросту понял, что настоящей звездой всегда был Юра Шатунов, а он оставался в тени и был никем. Именно поэтому он разозлился и попытался всем доказать, что чего-то стоит в этой жизни. И те квартиры, которые все-таки удалось отсудить Шатунову, он тоже попытается забрать.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно