Регина Тодоренко обратилась к коллегам после новостей о рождении ребенка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.08.2022, 17:18:47, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В СМИ просочилась информация о том, что известная телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг, певец Влад Топалов, стали родителями во второй раз. Незадолго до этого пара со старшим сыном улетела на остров Бали.

Кто родился у Регины Тодоренко

В последнее время СМИ обсуждают информацию о том, что Регина Тодоренко стала мамой во второй раз. Телеведущая якобы держит в тайне все подробности радостного события. Источник, близкий к окружению Регины Тодоренко, заявил, что сейчас молодая мама очень счастлива и не хочет, чтобы ее кто-то беспокоил, поэтому она отказывается от интервью. По словам близких, у звезды родилась дочь. Сама Регина неоднократно говорила о том, что очень хочет, чтобы у нее была дочь. Об этом, в частности, она заявляла в шоу «Маска». Как оказалось, вся информация о рождении дочери не соответствует действительности.

Сразу после публикаций в СМИ новостей о том, что Регина Тодоренко родила дочь, телеведущая обратилась к журналистам. Она опровергла эту новость.

Звезда записала видео, в котором продемонстрировала скриншоты статей о появлении на свет ее второго ребенка. В ролике видно, что телеведущая по-прежнему беременна. «Стыдно за вас, коллеги, стыдно. Даже коллегами трудно назвать после такой чуши», — обратилась она к журналистам.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно