Овны и Раки получат «сюрпризы» от новолуния: гороскоп на 29 июня 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 15.08.2022, 10:40:26, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В среду, 29 июня 2022 года, произойдет новолуние в знаке Рака, которое принесет перемены большинству знаков зодиака. Астрологи рассказали, что принесет этот день каждому представителю зодиакального круга. С прогнозом работали журналисты ФТаймс.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам этот день позволит заглянуть в будущее. Используйте это как возможность составить планы на перспективу, на месяц вперед. Особенную ценность сейчас для вас несут важные дела и проекты, а также дом и близкие люди. Некоторые перемены будут неожиданными, но необходимыми.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Для Тельцов это будет день активного общения с родственниками, друзьями, коллегами. Возможно, вы наконец-то решитесь взять отпуск и поехать в путешествие. Также не исключено начало обучения. Остерегайтесь недосказанности и обманов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов появятся финансовые проблемы. Новолуние подчеркнет важность материальных ценностей. К вам придет озарение, как лучше заработать и улучшить свое благосостояние. Возможно, вам наконец-то вернут долги.

Рак (22 июня — 22 июля)

Одиноким Ракам судьба подарит встречу со второй половинкой. Те представители знака, которые уже не свободны, переведут отношения на качественно новый уровень. Обратите внимание на свой внешний вид. Возможно, пришло время что-то в нем изменить.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы начнут копаться в себе. Некоторые принципы и моральные установки давно пора менять, и вы это прекрасно знаете. Также можно заняться благотворительностью и посвятить время творчеству. Вас посетят прекрасные и перспективные идеи, которые нельзя откладывать на потом.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев актуализируется тема дружбы. Подумайте также над тем, где и как лучше провести отпуск. Судьба подарит знакомство с интересным человеком, который впоследствии станет для вас больше чем друг.

Весы (23 сентября — 22 октября)

29 июня Весы сосредоточатся на карьере. В профессиональной деятельности вас ждут перемены, в том числе финансовые. Это может быть повышение зарплаты или премия. Возможно, вы познакомитесь с человеком, который вскоре поможет вам решить какую-то важную проблему.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпиону новолуние 29 июня подарит новых партнеров и единомышленников. Ваша деятельность будет творческой и плодотворной. Отличный день для дорог и путешествий, знакомств и общения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов станет особенно важной тема недвижимости и кредитов, долгов. Вполне возможно, вы подумываете над тем, чтобы начать строительство дома или купить квартиру. У вашей второй половинки улучшится материальное благосостояние.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Партнерские отношения Козерогов начнутся с личных. Вполне возможно, вы решите вместе со своей второй половинкой открыть бизнес или начнете совместное творчество. У вас получится выполнить весь план на этот день, и вечером вы сможете спокойно отдыхать и гордиться собой. Особенно порадуют вас дети.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В жизнь Водолеев в этот день ворвется ветер перемен, которые коснутся прежде всего профессиональной сферы. После этого у вас появится больше времени для дома и семьи. Успех вас ждет в финансовых вопросах. В коллективе выполняйте свои задачи и не взваливайте на себя чужие обязанности. Возможно, вас просто используют и манипулируют.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Новолуние 29 июня подарит Рыбам новое интересное знакомство. Быть может, оно даже перерастет из делового в личное. Однако не рассчитывайте на вечную любовь. Скорее, это будет легкое беззаботное увлечение. Больше времени посвятите подрастающему поколению.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно