Кармические близнецы: кто это и почему их разрыв предрешён

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.08.2022, 18:12:07, редакция FTimes.ru, автор Евгения Ковалева.

Людей с похожими привычками, внешностью и поведением нередко называют близнецами, даже если они не родственники. Существует особый вид связи – кармические близнецы.

Считается, что на тонком уровне каждый человек имеет некое хранилище всех плохих и хороших поступков. Каждый шаг, решение или действие «записывается», и вся эта информация называется кармой.

Как определить кармического близнеца

Для выявления «родственной души» необходимо сложить дату рождения до однозначного числа. У кармических близнецов получатся одинаковые результаты. Источники рекомендуют обращать внимание и на другие факторы:

  • пол;
  • место рождения;
  • характеристики семьи;
  • возраст.

В последнем случае кармическими близнецами могут считаться люди с разницей в 1, 3, 7 и 21 год. Встреча со старшим «двойником» способна показать человеку, как дальше будет развиваться его жизнь.

Почему с кармическими близнецами сложно строить отношения

Общение с подобными людьми бывает непростым. Особенно, если кармические близнецы состоят в отношениях. Чувствуя, что общается с родственной душой, человек может разорвать их, раздражаясь из-за какой-либо черты партнера.

Нумеролог Юлия Чикнайкина объясняет проблемы кармических близнецов «отражением» качеств друг друга. В партнере человека злят присущие ему черты. Тем, кто желает сохранить отношения, Чикнайкина рекомендовала сначала анализировать (и, возможно, менять) собственный характер.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно