Какие знаки зодиака считаются самыми верными, а кто неисправимый Дон Жуан

верные
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 15.08.2022, 09:39:32, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Отношение к партнеру, доверие и забота об избраннике, склонность к адюльтеру или, наоборот, сохранение верности ― это зависит от моральных качеств, убеждений и знака зодиака. Астрологи уверяют в том, что именно дата рождения во многом влияет на характер. Уже исходя из него формируется отношение к себе, окружающим и миру в целом. Как отмечает эксперт по звездам Людмила Халанская, некоторые знаки больше других склонны к доверительным и искренним чувствам к своему партнеру. Однако у каждого из них могут быть свои причины пойти на измену.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Огненный знак не любит бросать слов на ветер. Они стараются выполнить все обещания, в том числе хранить верность партнеру. Астролог не относит Овна к самым верным знакам, так как вероятность измены составляет примерно 50%. Все зависит от степени доверия и уважения в паре. Если в отношениях чего-то не хватает, Овен начинает смотреть налево.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Верность и преданность ― главные принципы Тельцов. Они верят в любовь до последнего вздоха. На измену пойдут лишь в крайнем случае, если заподозрят в адюльтере своего партнера. Это будет скорее демонстративный акт мести, чем предательство.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Непостоянство Близнецов не позволяет включить их в рейтинг самых верных знаков. Они часто обманывают партнера и себя. Расчетливые, мечтательные и слишком переменчивые. Даже пребывая в длительных отношениях, не откажут себе в удовольствии пофлиртовать с представителями противоположного пола. Чтобы снизить риск измены, стоит показывать свои чувства, заботиться и уметь поддержать разговор на любую тему.

Рак (22 июня — 22 июля)

Астролог отмечает, что у Раков все неоднозначно. С одной стороны, они мечтают об искренней любви. Они готовы хранить верность и заботиться об избраннике. В то же время их придирчивость то и дело стимулирует посмотреть по сторонам. Адюльтер для них еще и способ повысить самооценку.

Лев (23 июля — 22 августа)

«Король зверей» будет верен своей избраннице. У Льва есть необходимость быть лучше остальных, но если его партнерша достаточно гибкая, чтобы показывать, что она достойна партнера, но не успешнее его, представитель знака будет хранить верность. Измену как способ самоутвердиться используют редко. Однако если Лев пошел на адюльтер, то его избранница будет намного моложе и крайне привлекательна особой.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Мужчина-Дева входит в рейтинг самых честных и верных партнеров. Впрочем, женщинам этого знака также нет причин не доверять. Они серьезно относятся к отношениям и уважают своего избранника. Легкомысленные связи не для них. Они крайне щепетильны в выборе партнеров, поэтому если и пойдут на измену, то она будет осознанной.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Знак зодиака, который во всем пытается соблюдать баланс. Весы справедливы и честны, поэтому стараются не обманывать вторую половинку. Для них важно сохранить искренность в отношениях. Любят флиртовать, что порой приводит к неоднозначным ситуациям. Ценят отношения, где партнер не просто страстный любовник, а преданный друг.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Страстный, но совершенно ненадежный любовник. Отношения их обременяют. Именно поэтому Скорпионы связывают судьбу лишь с теми, в ком уверены на все 100%. Предпочитают кратковременные интрижки. Чтобы привязать к себе Скорпиона, следует быть страстным любовником, верным другом и интересным собеседником.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В список самых верных партнеров не попал и Стрелец. Страстные любовники не спешат обременять себя постоянными отношениями. Если уж к кому-то и прикипели, то вряд ли будут хранить верность. Стрельцы согласны на постоянные отношения без измен лишь в случае, когда встречают Ту Самую Половинку. Однако не стоит ограничивать его свободу. Это вызывает напряженность и недоверие.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Возглавляет рейтинг самых верных знаков Козерог. Он не станет изменять, потому что не видит в этом смысла. Как и Телец, предпочитает спокойные отношения без интриг и драм. Козерогу можно доверять как себе. Даже если у них появится объект симпатии, они честно признаются постоянному партнеру. Это приведет к разрыву отношений, но Козерог не станет обманывать и изменять.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Любовные авантюры для Водолея не редкость. Он легко увлекается чем-то новым. При этом любовь к свободе не дает бездумно заводить постоянные отношения. Водолей не раз подумает, прежде чем связать судьбу с партнером.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Живое воображение, мечтательность и романтичность не дают Рыбам заскучать. Однако если партнер слишком прагматичен, то представитель водного знака заскучает. Они мечтают о сказочной жизни и хотят неземной любви. Если на горизонте появится более романтичный объект, то Рыбам будет тяжело устоять.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно