Что известно о задержании хоккеиста Ивана Федотова и где он сейчас находится

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 15.08.2022, 10:07:39, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Лучшему голкиперу КХЛ Ивану Федотову могут предъявить серьезное обвинение. А началось все с того, что экс-вратаря ЦСКА задержали на глазах у удивленной публики. Подобных скандалов в мире российского спорта давненько не встречалось.

Где находится сейчас хоккеист Иван Федотов

Известному российскому спортсмену Ивану Федотову стало плохо прямо в военкомате, и его доставили в первый военно-морской клинический госпиталь. В этом месте хоккеиста уже поджидают работники военкомата. Адвокат Алексей Пономарев, представляющий интересы голкипера, считает, что спортсмена хотят прямо из госпиталя отвезти к месту, где он должен служить.

Пономарев отметил, что голкипер хоккейной команды выглядит сейчас не лучшим образом. Он был в полусонном состоянии, и рассказал адвокату о том, что ему оказали медицинскую помощь, даже сделали непонятные уколы. Все, что известно о местонахождении хоккеиста, это то, что он находится на кафедре хирургии, хотя в списках пациентов он не числится.

Также адвокат отметил, что у главного входа больницы Ивана Федотова поджидают три машины военной полиции. Более того, они даже привезли военную форму для спортсмена, однако тот от нее отказался.

Что известно о задержании российского голкипера

Лучший вратарь Континентальной хоккейной лиги Иван Федотов был доставлен силовиками в военкомат. Его задержали возле ледовой арены в Купчино. Военная прокуратура выдвинула спортсмену обвинения в том, что он уклоняется от службы в армии.

Однако в военкомате Федотову стало плохо, поэтому его вынуждены были доставить в ближайший военный госпиталь, где он провел ночь. Адвокат хоккеиста рассказал о том, что сейчас решение о призыве временно остановлено, так как был подан судебный иск по произошедшей ситуации.

Пока ничего конкретно не известно, представитель Ивана Федотова рассказал только то, что его подопечный является военнослужащим, и чтобы решить этот вопрос, необходимо обратиться в прокуратуру или гарнизон, которые находятся в Северной столице.

Напомним, известный российский хоккеист является Олимпийским чемпионом, в его арсенале наград есть Кубок Гагарина. 7 мая 2022 года спортсмен официально стал игроком клуба “Филадельфия”, выступающего в НХЛ. Чак Флетчер, который является генеральным менеджером команды, заявил, что руководство “Филадельфии” знает о произошедшей ситуации и сейчас ведет активные разбирательства. От подробных комментариев американский представитель отказался.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно