«Последняя легенда Голливуда»: почему актер Том Круз ненавидел свою внешность

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 10:37:26, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Тома Круза называют «последней звездой Голливуда», человеком, который до сих пор продолжает блистать на экранах. Брэд Питт все реже появляется в кино, Брюс Уиллис официально объявил о завершении карьеры, другие звезды стали режиссерами и не снимаются в кино. А Том Круз продолжает радовать людей в кинотеатрах. Раньше актер ненавидел свою внешность, ведь тогда он даже и не задумывался о том, что станет таким популярным.

Почему Том Круз ненавидел свою внешность

Томас Круз Мапотер IV появился на свет в июле 1962 года в Сиракузах в штате Нью-Йорк. Когда Том был ребенком, он уже проявлял задатки артиста, постоянно устраивал сценки и заявлял своим родственникам, что в будущем станет звездой.

Будучи подростком, Том ненавидел свою внешность. В это сложно поверить, но человек, которого обожают многие женщины на планете и который при желании мог бы заполучить абсолютно любую даму, когда-то был закомплексованным. Все дело во внешности и «уродливом оскале». У Тома были проблемы с зубами. Известно, что Круз выбил зуб во время игры в хоккей на траве. Остальные зубы росли вкривь и вкось. Впоследствии, когда у Круза наконец будет достаточн денег, первое, что он сделает — поставит брекеты и вставит зуб.

Только когда Том смог исправить свой «уродливый оскал», он избавился от комплексов. Даже снимаясь в кино с плохими зубами и будучи популярным у женского пола, Том все равно был закомплексованным парнем, он не мог поверить в то, что является человеком, которого обожают женщины и завидуют мужчины.

Как сейчас выглядит Том Круз

Вчера, 3 июля 2022 года, Тому исполнилось 60 лет. Актер, рост которого всего 170 сантиметров (по некоторым данным, настоящий рос Тома — 165 сантиметров), выглядит очень хорошо. Некоторые поклонники считают, что у Круза есть секреты долголетия.

Главный секрет Тома, как и многих актеров, это правильное питание и занятия спортом. Артист продолжает заниматься в зале, правильно питаться и тренироваться с каскадерами и гимнастами. Его телосложению могут позавидовать многие атлеты, а координации и гибкости — акробаты и гимнасты.

Том прошел через многое: подправил свою внешность с помощью стоматологов, других специалистов и сейчас выглядит так, словно ему только что исполнилось 30, а не 60 лет.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно