Астролог назвала достоинства и недостатки каждого знака зодиака

достоинства
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 05.12.2022, 00:54:08, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Все люди разные, и это абсолютно нормально. У каждого из нас свой неповторимый набор черт. В то же время астролог Алиса Бережная отмечает, что некоторые достоинства и недостатки схожи у людей с тем же знаком зодиака. Она рассказала о сильных и слабых сторонах представителей зодиакального круга.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Первые представители зодиакального круга отличаются невиданными смелостью и храбростью. Они не боятся ничего. Овны готовы посмотреть всем страхам в лицо и с достоинством принять любой удар Судьбы. В то же время они излишне вспыльчивы. Это осложняет отношения с окружающими.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Главной отличительной чертой Тельцов считается дружелюбность. Им легко влиться в новую компанию. Найти общий язык с незнакомым? Не вопрос! Но спорить с Тельцами не стоит. Они крайне упрямы и не уступят. Представители знака будут до последнего стоять на своем.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Широкий кругозор и эрудиция позволяют Близнецам вести непринужденные беседы на любые темы. Они находчивые и креативные, поэтому всегда найдут возможность нестандартно подойти к решению сложной задачи. В сообразительности и предприимчивости им нет равных. Недостатком Близнецов считается их непостоянство. О таких говорят, что у них семь пятниц на неделе.

Рак (22 июня — 22 июля)

Искренние и дружелюбные Раки отличаются спокойствием. В обществе они тихие, не громкие. Эта скромность выделяет их среди толпы. Представителям знака удается виртуозно сочетать эмоциональность и спокойствие. Однако вместе с тем они редко показывают, что у них на душе. Эта скрытность является главным недостатком Рака.

Лев (23 июля — 22 августа)

В приоритете у Льва ― общение. Представители знака не представляют себя без своих близких, родных, друзей и коллег. Они любят общаться, и у них это отлично получается. Львы очаровывают окружающих без особого труда. При этом они слишком самовлюбленные. Львы желают, чтобы ими все восхищались, и порой переходят грани разумного. Впрочем, они этого и не замечают.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представители земного знака привыкли жить по своему графику. У них нет места для маневра, ведь все расписано чуть ли не по минутам. В этой правильности есть много преимуществ. Девы всегда выполняют желания и не срывают дедлайнов. В то же время такая педантичность имеет и обратную сторону. Многим представители знака кажутся занудами и придирами. Особо непросто коллегам и членам семьи Дев.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Творческий знак любит общаться с людьми. У Весов хорошо подвешен язык, поэтому они легко находят друзей. Добрые Весы имеют и недостатки. Главный из них ― капризность. Угодить представителям воздушной стихии практически невозможно. Они слишком требовательны к партнеру.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Целеустремленность Скорпионов обусловлена их страстью к роскоши. Представители знака желают иметь все самое лучшее. Они готовы ради этого на все. При этом не терпят критику. На подобные выпады они обижаются. Впрочем, в список недостатков Скорпионов еще можно внести мстительность. Они не забывают обид и обязательно ответят, как только у них появится возможность.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы всегда готовы к приключениям. Какой бы ни была ситуация, они не теряют оптимизма. Представители знака знают, что все зависит от них, поэтому берут на себя ответственность и действуют. Эта решительность и позитивный настрой располагают к себе окружающих. Однако Стрельцы слишком прямолинейны. Они могут случайно обидеть и даже не заметить этого.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Трудолюбие считается главной сильной стороной Козерога. Представители знака готовы к получению новых знаний, опыта. Они упорно работают на результат и поэтому добиваются успеха. При этом Козероги слишком расчетливы, даже меркантильны. Вряд ли они станут общаться с людьми, которые не принесут им пользы. Это касается как друзей, так и спутника по жизни.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Представители знака не оставят друга в беде. Точно так же самоотверженно они готовы помогать незнакомым людям. Водолеи не могут пройти мимо чужого горя. Однако они не стремятся делиться своими переживаниями, так как слишком недоверчивы. Порой Водолеи настолько на них сосредотачиваются, что кажутся отстраненными и безэмоциональными.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Великодушие ― вот главное достоинство Рыб. Они не делят людей на категории, а видят в каждом личность. Представители знака открывают душу для всех вне зависимости от пола, возраста, социального положения. Рыбы страдают от повышенной тревожности. Это главный недостаток, который мешает им наслаждаться жизнью.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно