Постоянство не для них: знаки зодиака, которые разрушают семьи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.10.2022, 15:23:56, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Есть такие люди, которые превыше всего ставят свои интересы. И если они что-то задумали, то им не помешает наличие препятствий в виде личного счастья других людей.

Астролог Татьяна Ермолина рассказала о знаках зодиака, которые запросто возьмутся отвоевывать объект любви у его законного партнера. Также их не остановят собственные супружеские обязательства.

Эти три знака зодиака всегда разрушают свои и чужие семьи

Некоторые люди не способны говорить себе «нет». Если они воспылали чувством, то все препятствия в их представлении моментально переходят в категорию незначительных.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы являются одним из самых влюбчивых знаков зодиака. Такие люди с трудом способны сдерживаться при наличии постоянного партнера. Как только на горизонте появляется шанс испытать новые романтические переживания, Близнецы будут рассматривать такую возможность всерьез, особенно мужчины. Даже если они женаты, это, как говорится, «еще не приговор».

По их мнению, измены можно легко оправдать непониманием второй половинки, мол, так они избавляются от душевных мук. Конечно, это довольно лицемерно, но не стоит забывать, что этот знак зодиака по своей природе непостоянен. Ветер желаний легко уносит его в неизвестном и мало прогнозируемом заранее направлении.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы по своей природе охотники, то есть новую пассию они приравнивают к добыче. Нет, это не значит, что Лев набросится на понравившегося человека с поцелуями, напротив, он горд и любит преподносить себя как хозяина ситуации.

Ему интересно точно выверенное действие, которое приносит стопроцентный результат. Он неустанно любуется ювелирностью предпринимаемых им методов соблазна, оттого, впрочем, любит выбранный объект только сильнее. Тот, кто запал в душу Льву, будет чувствовать его страсть и заинтересованность, а это не может не льстить. Только не забудьте спросить, не состоит ли Лев в браке, потому что он может об этом забыть предупредить.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги, несмотря на свой относительно холодный нрав, очень упрямы и целеустремленны. Если человек становится их целью, то оглядываться по сторонам они не будут. Интересно, что девушки-Козероги еще хладнокровнее мужчин того же знака. Они моментально остывают к бывшему партнеру, если им понравился кто-то другой, при этом вины за собой никогда не чувствуют. Если же потенциальная новая пассия состоит в браке, имеет детей, то это, конечно, будет отягчающим обстоятельством, но не столь критичным, чтобы отступить. И еще дамам этого знака важно выиграть соревнование, даже придуманное ими самими.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно