С кем останутся дети дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина в случае их развода

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 09.08.2022, 16:08:17, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Российскую Федерацию в конце февраля 2022 года. Они улетели в Израиль. В июле 2022 года в Сети появились слухи о разводе Максима и Аллы, но сейчас сложно подтвердить или опровергнуть их, так как звезды не выходят на связь. Поклонников самой яркой пары отечественного шоу-бизнеса интересует ответ на вопрос: с кем же останутся дети знаменитостей в случае их развода?

С кем останутся дети в случае развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина

В случае развода Алла Борисовна рискует навсегда покинуть свой замок в населенном Пункте Грязь. Известно, что особняк полностью принадлежит Максиму Галкину, он был куплен еще до брака. Юристы в этом случае непоколебимы: разделу подлежит только то, что нажито совместно.

В случае развода Примадонна может потерять не только имущество. Адвокат Андрей Алешкин говорит, что дети пары — Лиза и Гарри, с большой долей вероятности могут остаться со своим звёздным отцом.

По мнению Алешкина, суды оставляют детей с матерью (по статистике, так происходит в 94-95 процентах случаев). Если сообщения о расторжении брака Аллы Борисовны и Максима Галкина подтвердятся, может сыграть роль один немаловажный фактор. Алла Пугачева уже находится в почтенном возрасте — ей 73 года, поэтому может возникнуть резонный вопрос: а будет ли она в состоянии исполнять свои родительские обязанности? Решение о проживании с одним из родителей должно наиболее полно соответствовать интересам детей. Это обстоятельство подлежит доказыванию.

Мнение детей при расставании родителей также учитывается, но лишь по достижении ими 14-летнего возраста. Если же дети еще не имеют права принимать подобные решения, их судьбу решают органы опеки.

Пугачева и Галкин переедут в США: насколько реален этот прогноз

Бывший депутат Государственной думы Роман Худяков говорит, что шоумен Максим Галкин и его супруга, певица Алла Пугачева, якобы не собираются разводиться. По его словам, пара определилась с местом жительства. Теперь они будут жить в Америке. Роман Худяков говорит, что прогноз о постоянном месте жительства на территории Соединенных Штатов выглядит реалистичным.

«Предатель России и российской публики Максим Галкин определился с местом жительства. Никто и не сомневался. Это США. Туда же переезжает, видимо, наша прославленная певица Алла Пугачева, осознав, что мужу Галкину в России жизнь уже не светит», — говорит бывший депутат.

По словам Худякова, в конце зимы семья Галкиных купит недвижимость в США. Он сообщил, что в марте следующего года юморист даст первый концерт в Америке.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно