Кому золотое новолуние 28 июля 2022 года уже открыло новые возможности для позитивных перемен

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.12.2022, 14:14:27, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Эксперты рассказали, как повлияет Золотое новолуние 28 июля 2022 года на людей, и кто из знаков зодиака получит от него «бонус». По словам астролога Юлии Бурдыленко, это одно из самых сложных новолуний, ведь оно активизирует скрытый потенциал человека и подталкивает к действиям. Однако стоит знать: действовать придется без какой-либо поддержки, в одиночку. Что нужно делать в это время, когда активна энергия новой Луны, на какие знаки она окажет самое мощное влияние, узнали журналисты ФТаймс.

Новые возможности — новые вызовы

Новая Луна родилась вчера, 28 июля 2022 года. «Золотым» это новолуние назвали потому, что наш небесный спутник окрасился в яркий желтый цвет. Кроме того, эксперты отметили особенную силу данного события, подаренные им шансы осуществить мечты и планы.

У многих людей под влиянием этого новолуния откроются новые таланты, появятся уникальные идеи и энергия на их воплощение. Воспользуйтесь этим, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Когда действует сила Золотого новолуния, следует планировать важные будущие события, прекращать общение с токсичными людьми и прощаться с негативом, заниматься духовными практиками и творчеством, больше времени посвящать родным и близким людям, начинать новые дела, знакомиться и общаться. Благоприятный период для внутреннего и внешнего преображения. Поэтому смело записывайтесь в салон красоты и в спортзал. Эти все дела можно и нужно планировать именно на второй и третий день новолуния, когда энергия новой Луны будет особенно сильной.

А вот что нельзя в эти дни делать, так это кардинально менять свой имидж, отправляться в путешествие или командировку, проводить важные встречи и переговоры, конфликтовать и сплетничать, переезжать, идти на шопинг, злоупотреблять алкоголем и переедать. Также противопоказаны физические нагрузки, шумные застолья.

Какие знаки зодиака особенно сильно почувствуют влияние Золотого новолуния

Последние июльские дни, благодаря Золотому новолунию, станут особенно важными для трех знаков зодиака. В жизни их представителей начнутся перемены и произойдут судьбоносные события, удастся решить давние проблемы, найти ответы на важные вопросы, а также значительно улучшить свое материальное благосостояние, стать по-настоящему счастливым в личной жизни. Такой приятный «бонус» от новолуния получили три знака.

Рак

Ракам удастся успешно решить вопросы, которые беспокоят их уже давно. Это же касается и финансовой сферы. Успех ждет вас и в профессиональной сфере. Возможно повышение по службе, увеличение зарплаты, получение премии.

Можете смело порадовать себя приобретением, о котором вы давно мечтали, но все время откладывали на потом.

Будьте готовы к интересным и выгодным предложениям. Включите интуицию и сделайте верный выбор.

Козерог

Плодотворным будет этот период для Козерогов, которые благодаря удачному стечению обстоятельств смогут достичь успеха в профессиональной деятельности. Будьте открыты для новых предложений и выгодного сотрудничества, заключайте сделки, проводите встречи и переговоры. Это время удачных капиталовложений.

Одиноким Козерогам судьба подарит роковую встречу.

Стрелец

Стрельцы получат возможность продемонстрировать свои таланты и способности в профессиональной сфере. Это станет основой повышения по службе или увеличения зарплаты.

Кроме того, в эти дни вы можете больше знакомиться и общаться. Среди ваших знакомых окажутся влиятельные и нужные люди. Они помогут вам в будущем, да и вообще с ними будет интересно общаться.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно