Опасный преступник Андрей Бовт сбежал из зала заседания Гатчинского суда

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 08.12.2022, 00:29:58, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Несколько дней назад в Сети появилось сообщение о побеге опасного преступника. Речь идет об Андрее Бовте, который сбежал прямо из зала заседания Гатчинского суда. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что мужчина попросился в туалет, а затем скрылся от властей.

Андрей Бовт сбежал: в чем его обвиняют

Мужчина, который был задержан, сбежал, отпросившись у сотрудников суда в туалет. Напомним, его посадили за то, что он изнасиловал девочку, которой не было и 14 лет. Его обвиняют в других действиях сексуального характера, также мужчина незаконно хранил в доме оружие. Он его изготавливал самостоятельно.

У Андрея Бовта есть восемь детей, и мужчина не уделял им надлежащего внимания. У правоохранительных органов появились доказательства того, что якобы подозреваемый постоянно насиловал свою дочь. Это началось в шестилетнем возрасте дочери и продолжалось до ее тринадцатилетия.

Самое страшное, что жена разыскиваемого мужчины прекрасно знала о том, что происходит в ее семье. Но женщина боялась кому-либо что-то рассказывать, так как Бовт пригрозил, что отрежет ей язык. Своей дочери, которую насиловал, он также угрожал.

Где может прятаться сбежавший Андрей Бовт

Мужчину активно разыскивают полицейские. Сейчас специалисты внимательно изучают записи камер видеонаблюдения. Правоохранительные органы считают, что он мог убежать в сторону Приоратского парка. Там неподалеку находится Дворцовый парк Гатчины, а это в совокупности с Приоратским парком 297 гектаров.

Полиция обратилась к местному населению с просьбой быть внимательными. Сбежавший Андрей Бовт был в куртке черного цвета, вельветовых брюках и ботинках. Сам мужчина имеет крупное телосложение. Он также может воспользоваться медицинской маской, которая была у него во время заседания суда.

Если кто-то увидит похожего по приметам разыскиваемого, просьба тут же звонить в ОМВД по номеру телефона 8 (81371) 2-25-70. Ни в коем случае нельзя идти на контакт с Бовтом, так как он психически болен.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно