UnionEU отзывы от клиентов, обзор компании

ГЛАВНАЯ / Пресс-релизы

Москва, 25.09.2022, 01:14:00, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Многочисленные отзывы свидетельствуют, что UnionEU – одна из самых надежных миграционных компаний. Десятки иммигрантов, оформивших гражданство ЕС с ее помощью, остались довольны качеством услуг. Клиенты особо отмечают высокий профессионализм и ответственность юристов Union EU, выполнение в полном объеме взятых на себя обязательств. В числе главных плюсов в отзывах названы также быстрые сроки оформления документов Евросоюза, доступную стоимость и возможность поэтапной оплаты.

Некоторые иммигранты пишут в отзывах, что пробовали оформить европейский паспорт самостоятельно, но потерпели неудачу, столкнувшись с многочисленными препятствиями. А обратившись Unioneu.com, они уже через полгода могли наслаждаться жизнью в Европейском Союзе. Большинство не находит недостатков в работе компании, но иногда в качестве минусов называют отсутствие филиалов в своем городе и невозможность внести оплату рублями.

UnionEU работает строго в рамках правового поля, с соблюдением законодательства Евросоюза и, в частности, тех стран, гражданство которых помогает получить своим клиентам.

Преимущества:

  • Квалифицированные юристы, с многолетним опытом в сфере международного права;
  • Юридическое сопровождение на всех этапах (чаще всего отмечается в отзывах);
  • Персональный подход к каждому иммигранту, учет его потребностей и пожеланий;
  • Соблюдение политики конфиденциальности;
  • Применение современных технологий, в том числе – для защиты личных данных;
  • Доступная стоимость услуг, раздельная оплата;
  • Бесплатная помощь в оформлении европейских документов для детей клиента, не достигших 14-летнего возраста.

С помощью UnionEU, заявители имеют возможность стать обладателями паспорта Евросоюза уже за полгода, после подписания договора о сотрудничестве (отзывы тому подтверждения).

Варианты получения гражданства ЕС

Быть гражданином ЕС – это иметь достойный уровень жизни и доступ ко всем привилегиям Евросоюза. В их числе:

  • Беспрепятственное перемещение по всей территории Европейского Союза;
  • Проживание, трудоустройство и ведение бизнеса в любой стране ЕС;
  • Возможность обучаться в лучших университетах Европы на льготном основании;
  • Качественная медицина, лечение в европейских клиниках;
  • Упрощенное получение электронных виз в Канаду, Австралию, США и ряд других государств мира;
  • Льготные условия кредитования в европейских банках.

Существует 3 способа получения паспорта Европейского Союза: через инвестирование, посредством натурализации и по программе репатриации. Первые два варианта требуют от иностранца отказа от первого гражданства и обязательного проживания на территории страны в течение 8-10 лет.

Программа репатриации предусматривает упрощенную процедуру регистрации паспорта ЕС. При этом не придется отказываться от первого гражданства, а требования по знанию культуры, традиций и истории государства снижены до базового уровня. Воспользоваться данной процедурой могут иммигранты, чьи предки были гражданами страны оформления до определенной законом даты. Например, претенденты на паспорт Словении, должны иметь родственников, проживавших или рожденных в Югославии до 25 июня 1991 года.

Обратившись в компанию Unioneu.com, вы менее через год сможете получить паспорт и стать полноправным членом Европейского Союза.

Получение гражданства ЕС по репатриации с поддержкой UnionEU

UnionEU помогает иммигрантам из СНГ получить гражданство Словении, Словакии, Румынии, Венгрии или Болгарии по процедуре репатриации.

Получить консультацию по юридическим вопросам, можно любым доступным способом:

  • Позвонить по телефону;
  • Заполнить онлайн форму на официальном сайте;
  • Написать на электронную почту;
  • Обратиться через онлайн-чат.

Эксперты Union EU свяжутся с вами, проведут вам бесплатную первичную консультацию. Проверив ваше личное дело, подойдут к составлению наиболее выгодного для вас миграционного плана. При отсутствии документов, подтверждающих этническую принадлежность к народу выбранной страны, юристы проверят все ваши шансы на оформления по упрощенной процедуре репатриации, подав запросы в госархивы.

После утверждения наиболее выгодного миграционного плана для заявителя, компания заключает с ним договор о сотрудничестве. Клиент оформляет доверенность на юриста UnionEU, заверяет ее у нотариуса и отправляет скрин экспертам.

Обязанности юриста:

  • Сбор необходимых документов, их перевод и нотариальное заверение;
  • Подача подготовленного досье в государственные органы (самостоятельно или вместе с клиентом);
  • Помощь при подготовке к принятию присяги;
  • Содействие при получении ID-карты и внутренних документов страны оформления.

Порядок оформления может незначительно отличаться, в зависимости от законодательства страны. Например, в Словении и Румынии подать документы в госорганы от лица клиента может юрист (также часто отмечается в отзывах, как большое преимущество).

Ознакомиться с услугами UnionEU.com более подробно вы можете на официальном сайте: https://unioneu.com.

Выводы из отзывов и работы компании

Обращение в UnionEU многократно ускоряет и облегчает процедуру оформления паспорта Евросоюза для иммигранта. При поддержке юристов компании, заявитель на гражданство, легко проходит все этапы, практически не имея работы с бюрократической стороной процесса. Клиенту UnionEU не придется изучать международное право и законодательство страны оформления, в совершенстве овладевать языком и взаимодействовать с чиновниками – личное присутствие потребуется только на принятии присяги.

Клиенты, которые уже воспользовались услугами UnionEU, в своих отзывах подтверждают, что сотрудничать с компанией более, чем выгодно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно