В одной из рек Санкт-Петербурга нашли мертвую экс-звезду «Дома-2» Настю Кочервей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 29.11.2022, 23:41:48, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В августе 2022 года стало известно о смерти бывшей участницы популярного российского шоу «Дом-2». Речь идет о Насте Кочервей. Девушку обнаружили мертвой в одной из рек северной столицы Российской Федерации — Санкт-Петербурге. Сотрудники правоохранительных органов уже занялись расследованием этого дела. Мать бывшей звезды шоу не верит в то, что найденное в реке тело принадлежит ее дочери.

Настю Кочервей нашли мертвой в реке

Анастасия Кочервей пропала около двух недель назад. Друзья и родственники не могли дозвониться экс-участнице «Дома-2». Затем девушку нашли мертвой в Санкт-Петербурге.

Пока точно неизвестно, действительно ли обнаруженное в реке Санкт-Петербурга тело принадлежит бывшей звезде «Дома-2» Анастасии Кочервей, артистка недавно выходила на связь. Об этом сообщила мать девушки Ирина в беседе с журналистами.

«Ничего пока не найдено, ничего нет. Пока абсолютно ничего не ясно, ничего не понятно. Настя выходила на связь не так давно. То, что какой-то труп нашли, — не совпадает по времени», — сказала она.

По словам женщины, в настоящий момент следователи проводят проверку по факту пропажи Кочервей. По этой причине больше информации раскрыть Ирина не может. Но она также сообщила, что сейчас находится в Краснодаре и уже скоро отправится в Санкт-Петербург.

Что случилось с Настей Кочервей

По предварительной информации, на теле Анастасии не обнаружено следов насильственной смерти. Однако звезда шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин признался, что не исключает факт убийства:

«Я знаю, что у них с Олесей Малибу был какой-то крутой мужик. Они вместе ездили эскортить к нему. Тот был женат, но Кочервей хотела его увести из семьи. Может быть, жена и заказала? Там прям очень богатый мужик: то ли депутат, то ли крутой бизнесмен, олигарх».

Турчин много лет дружил с Анастасией. Девушка делилась с ним подробностями своей непростой судьбы. В детстве ей поставили страшный диагноз, и она даже была прикована к постели. К счастью, врачам удалось поставить Настю на ноги. Кочервей начала активно заниматься спортом, стала участницей конкурсов красоты, занялась стриптизом. В результате помогла матери в лечении онкологического заболевания и подарила ей квартиру.

«Самое обидное, что она такая бойкая, столько всего прошла: тюрьму, потерю ребенка, «ДОМ-2» чего только стоит, суициды… Она с инвалидного кресла встала — и так умереть?!», — негодует Турчин.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно