Создать уникальный технологичный продукт – основная цель компании Сергея Санникова DAO TTS DMCC

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 04.10.2022, 13:20:05, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

Во многих криптофондах минимальный вход для инвесторов составляет 1 000 000 долларов. Такой суммой могут распоряжаться только опытные игроки на криптовалютном рынке. Для новичков и инвесторов с невысоким доходом вход в такие проекты закрыт.

В To the Sun можно составить инвестиционный портфель на сумму от 10 тыс. долларов, что доступно большинству традиционных и криптоинвесторов.

Сергей Санников отмечает: «DAO TTS DMCC – тот бизнес, который не зависит от одного конкретного человека, например, меня, как основателя компании. Каждый участник может принимать участие в распределении прибыли, в стратегии компании».

Под капотом машины, имя которой DAO TTS DMCC, находится интеллектуальная собственность, которая позволит управлять капиталом без участия людей и фондов.

Основная цель компании — создать уникальный технологичный продукт, который сможет выдерживать любые колебания на рынке. 

«Мы разработали жесткую систему, которая позволяет стабилизировать ситуацию за счёт управления портфелем», – заявляет основатель компании Сергей Санников.

Не менее глобальная цель компании – капитализация токена.

«Мы стремимся к тому, чтобы токен был обеспечен максимально сильным и емким портфелем, и его капитализация росла. Перед выпуском токена мы удостоверились у практиков юридического рынка ОАЭ, что мы действительно можем это делать. Выпуск токенов подлежит лицензированию, и мы получили соответствующую лицензию для того, чтобы заниматься такой деятельностью», – рассказала Галина Добрякова, доктор юридических наук, директор по продукту компании To the Sun.

Для проверки контрагентов в компании внедрен комплаенс. 

«Это полноценная юридическая процедура, которая позволяет не только проверить человека, с которым мы работаем, но и деньги, с которыми работает он», – поясняет Галина Добрякова.

Для этого в компании используется целый набор программных решений аудиторских проверок. Необходимо проверять все очень тщательно, чтобы избежать рисков, которые влечет за собой работа с сомнительными финансовыми операциями. 

Детальную проверку проходят не только инвесторы, а ещё и трейдеры, фонды. Полноценный комплаенс активов и дью-дилидженс объектов интеллектуальной собственности проводится в тех случаях, когда денежные средства инвестируются в компании, IDO и венчурс. 

«Поэтому фактически юридическая безопасность началась для нас с момента возникновения компании и, пожалуй, никогда не закончится. 

Это будет защищать не только инвестиции, но и людей, которые выбрали инвестировать c DAO TTS DMCC», – подытожил встречу основатель и CEO компании Сергей Санников.

DAO TTS DMCC работает с 3 мая 2022 года. Сейчас мы готовимся к конференции в Дубае в декабре 2022 года, в ходе которой инвесторы познакомятся со всей управляющей командой и трейдерами компании.

Следите за новостями на официальном сайте TRUSTUNION.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно