Кого ждет опасность в новолуние 26 сентября 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.12.2022, 16:07:22, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

26 сентября 2022 года в 0:54 по московскому времени произойдет обновление лунного диска. В это время Луна располагается в созвездии Весов — знаке дипломатии, коммуникабельности и информации. Это отличное время для построения гармоничных взаимоотношений, любви и перспективных начинаний. Однако есть два знака зодиака, которым нужно быть особенно осторожными в это время и занять выжидательную позицию, предупреждают астрологи. Журналисты ФТаймс выяснили, кому так не повезло на этот раз, а также как избежать опасностей данного периода другим представителям зодиакального круга.

Для каких знаков зодиака новолуние 26 сентября 2022 года будет особенно опасным

Для двух знаков зодиака период новолуния 26 сентября 2022 года будет неблагоприятным и даже опасным. Первые, кому не повезло, — это Стрельцы, которым нужно быть особенно осторожными в общении с малознакомыми людьми. Кроме того, вам нельзя в это время принимать важные решения, особенно связанные с деньгами. Возможно, кто-то обманет вас, или вы сами в чем-то ошибетесь. Эта ошибка может вам стоит очень дорого. Кроме того, важно быть осторожным на дороге, особенно за рулем. Если есть такая возможность, пересядьте в это время на общественный транспорт. В противном случае не спешите, пристегивайтесь и особенно внимательно следите за дорожными знаками. Не отвлекайтесь за рулем.

Вторые, кто попадет «под удар» предстоящего новолуния, — это Тельцы. У представителей данного знака в это время может возникнуть много проблем. Будьте осторожны в обращении с электроприборами, а также колюще-режущими предметами. В любом случае,дополнительная бдительность лишней не будет. 26 сентября не поддавайтесь импульсам и эмоциям. Если допустите ошибку в это новолуние, в ближайшее время исправить ее не получится.

Как избежать негативных влияний новолуния другим представителям зодиакального круга

Астрологи также предупредили всех других представителей зодиакального круга, как следует себя вести, чтобы избежать неприятностей в период новолуния 26 сентября 2022 года. Необходимо избегать следующих действий:

  • не лгите сами и не поддерживайте чужую ложь, а если не можете сказать правду, то просто уйдите от ответа;
  • не переедайте и не перетруждайтесь физически во избежание проблем со здоровьем;
  • не ругайтесь и даже не думайте негативно, чтобы мысли не материализовались;
  • по возможности откажитесь от дел по дому, в том числе уборки, стирки, глажки.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно