Кардинальные перемены в стране и отношения с Украиной: какое будущее предсказывает России мунданная астрология

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.12.2022, 17:36:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Потомственная шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала, какое будущее предсказывает России мунданная астрология. Что это такое — мунданная астрология, а также что ждет россиян в ближайшем будущем, узнавали журналисты ФТаймс.

Что такое мунданная астрология

Основным объектом изучения мунданной астрологии являются целые государства, нации, народы, происходящие в них процессы. Целью такой науки выступает предсказание будущего стран, прогноз развития событий в политике и экономике. Интересно, что к помощи этой науки прибегают даже высокие государственные деятели, которые также стараются ориентироваться на звезды в ведении важных дел.

Мунданная астрология считается одной их самых древних, она возникла еще до натальных гороскопов, утверждает Кажетта Ахметжанова. В основе предсказаний этой астрологии — атмосферные явления, в том числе солнечные и лунные затмения, движения комет, молния и гром. Особенное внимание уделялось важному переходу планет из одного в другое зодиакальное созвездие, а также возвращения Солнца и Луны после затмений.

Основными методами мунданной астрологии являются:

  • изучение натальных карт, которые помогают сделать предсказание насчет важных событий в жизни страны, города, нации: заключения важных договоров, коронации, инаугурации, изменения в законодательстве;
  • изучение натальных карт отдельных мировых политиков и их синхронизация с картами стран, городов и народов;
  • изучение карт затмений в соответствии с фазами Луны и их резонанс с картами стран и политиков;
  • изучение карт ингрессии и их совпадение с картами стран и политиков;
  • изучение циклов планет, их влияния на натальные карты;
  • изучение редких событий в астрономии и их влияния на Землю в целом и на отдельные страны.

Какое будущее России предсказывает мунданная астрология

Согласно расчетам и прогнозам мунданной астрологии, до конца 2022 года человечество будет продолжать бороться с коронавирусом. В это время люди научатся приспосабливаться к новому вирусу, принимать реальность и сохранять спокойствие.

В ближайшее время произойдут глобальные изменения в финансовой системе мира. Возможно появление новой валюты, которая никак не будет связана с настоящей.

Россия и Украина

Ближайшее будущее для России и Украины будет гораздо более радужным. Две страны, несмотря на последние события, начнут восстанавливать нормальные взаимоотношения, научатся договариваться и наконец-то заключат мир. Это долгожданное воссоединение будет поддержано Евросоюзом и особенно Германией. А вот США такому ходу событий не обрадуются, утверждает эксперт. Напротив, Америка стремится к мировому господству и постарается всячески противостоять примирению двух братских стран.

Внутренние перемены

Также Кажетта Ахметжанова отметила, что мунданная астрология предсказывает и внутренние перемены в России. Прежде всего, это грандиозные экономические реформы, развитие регионов, а не только центра и крупных городов. Последнее и станет предусловием значимых позитивных перемен. Это будет конец монополии Москвы и других мегаполисов — начнется развитие регионов, а самым сильным станет Архангельск.

Наконец, Россия начнет развивать новые технологии и достигнет в этом вопросе небывалых успехов и результатов, заняв почетное место среди влиятельных центров мировой экономики и политики.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно