«Мир лихорадит»: Василиса Володина сделала прогноз на коридор затмений с 23 октября по 11 ноября 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.12.2022, 15:40:22, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

С 23 октября по 11 ноября 2022 года ожидается коридор затмений, прогноз на время которого сделала известный астролог Василиса Володина. Журналисты ФТаймс выяснили, что, по словам эксперта, обязательно нужно сделать, а чего следует категорически избегать.

Привычный мир трещит по швам

Начала свое обращение в личном YouTube-канале Василиса Володина с политической повестки дня. Астролог сказала, что этой осенью «мир лихорадит», и это будет продолжаться и дальше. Напряжение, которое назревало много лет, к сожалению, не заканчивается.

Однако все происходящие события — это возможность сделать соответствующие выводы. Сейчас меняется ход мировых процессов, появляются новые персоны, агенты влияния. Особенно мощно события станут развиваться в последние декады октября и первые декады ноября, утверждает Володина. Это будет периодом самых кардинальных и судьбоносных событий, мировых изменений. Некоторые события «откатятся назад», вернутся на несколько месяцев в прошлое.

Прояснится ситуация, по прогнозам астролога, только к весне 2023 года. Но и весной не предоставится возможность расслабиться. Ведь будет понятнее, но жестче. Привычный мир кардинально изменится и потребует от человека умения также меняться и приспосабливаться к нему. «Ясно одно: привычный мир трещит по швам», — заключила Василиса Володина.

Взаимоотношения и профессиональная сфера

Что касается взаимоотношений между людьми, то астролог отметила: человек будет стремиться к компромиссу, стараться договориться, а эффект окажется обратным. Вместо понимания — конфликт. Поэтому лучше даже не пытаться делать первый шаг навстречу. В этот период ни один важный вопрос не будет решен, предупреждает Володина.

Планета деятельности и активности Марс будет располагаться в коммуникабельном созвездии Близнецов на протяжении почти восьми месяцев. Это время переговоров, стремления к контакту, но все будет проходить неспокойно, с давлением и манипуляциями.

Прогноз Володиной на этот период по профессиональной сфере также неутешительный. Это будет время кризиса, прекращения деятельности целых компаний, распада коллективов и массовых увольнений. Бизнес-проектам не суждено воплотиться в реальность — они так и останутся на словах и на бумаге.

Ретроградность и новые вызовы

Кроме того, период с 23 октября по 11 ноября 2022 года будет ретроградить Марс. Время агрессивности, конфликтности, ограничений и притормаживания во всех абсолютно вопросах и процессах. Творчество и стремления наткнутся на препятствия. Старайтесь избегать крайностей в это время, крайне осторожно планируйте активный отдых, проявите физическую аккуратность, иначе рискуете получить травму, предупреждает астролог. Наконец, откажитесь от самых важных стратегических действий и не планируйте никаких начинаний в это время. События выйдут из-под контроля, и цена ошибки будет чрезвычайно высокой.

Коридор затмений — самый неподходящий период для свадеб. Пары, созданные в это время, могут быть несчастливыми и в итоге распадутся.

«Прекратите держаться за прошлое»

Наконец, Василиса Володина рекомендует во время коридора затмений навсегда попрощаться с прошлым и не оглядываться назад. Посмотрите на новое — оно гораздо более прекрасное.

Влюбленные в это время потеряют гармонию и взаимопонимание, будут постоянно сдерживать себя в проявлении чувств и желаний. Каждый будет ждать реальных действий, а не болтовни, но сам не решится на шаг вперед.

В это время следует отказаться от кардинальных перемен и экспериментов в сфере личных отношений и с собственной внешностью. Это не значит, что нужно прекратить посещать косметологов, парикмахеров и т. д. Просто будьте более консервативны и не меняйтесь до неузнаваемости, советует эксперт.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно