Дело жизни: идеальная работа для каждого знака зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.02.2023, 10:40:25, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Предрасположенность к той или иной деятельности, а также любовь к делу всей жизни заложены в человеке звездами, утверждают астрологи. На каком поприще лучше всего трудятся разные знаки зодиака, выяснили журналисты ФТаймс.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Работоспособные и энергичные Овны нуждаются в интересной работе. Однако это должны быть «быстрые», а не долгосрочные проекты, ведь представителям этого знака зодиака не хватает настойчивости, усидчивости и постоянства.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Самые трудолюбивые и выносливые Тельцы готовы пахать всю жизнь. Целей они достигают не сразу, а постепенно, по шагам, и это благодаря терпению и усидчивости, которых не хватает большинству знаков зодиака. Тельцы медленно, но уверенно накапливают знания и опыт, а потом успешно ими оперируют. Самое главное умение этих людей — превращение теории в практику, а также обучение других людей.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы особенно талантливы в ораторской деятельности и публичной работе. Их хлебом не корми — дай поговорить, выступить, переубедить и доказать. Потерять себя могут Близнецы в рутинной деятельности, в делах, где требуется усидчивость, настойчивость и кропотливость. Поэтому большинство представителей знака отдают предпочтение более подвижным и мобильным видам деятельности.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки всегда предпочитают умалчивать о своих планах и стремлениях. Они стремятся к поставленным целям и успеху самостоятельно и никогда ни у кого не просят помощи. Ракам подходит работа «по настроению», и поэтому представители этого знака очень часто меняют место деятельности. Более того, сегодня они могут до полуночи задержаться на работе, а завтра просто перехотеть туда идти и остаться дома. Часто хитрят и берут больничный.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — настоящие энтузиасты, которые заражают своей целеустремленностью и оптимизмом всех вокруг. Однако это ровно до того момента, пока на них не нападет лень. Тогда Лев может начать открещиваться от всех дел и задач и прятаться дома на диване. В то же время, такие «приступы» у Львов случаются не часто, и длятся они недолго. После них Львы опять бодры и полны планов, вновь становятся сердцем коллектива.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева работает тщательно и детально. Это такой же работяга, как и Телец. Девы очень скрупулезно и ответственно подходят к каждой своей задаче, выполняют все идеально. Они видят все мелочи и учитывают любые нюансы, словно люди-рентгены. Представителей этого знака ценят как незаменимых исполнителей и любимых работников. Особенно продуктивно работает Дева в команде с Тельцом и Козерогом.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам больше всего не хватает работоспособности и терпения. Они начнут только тот проект, где видится красивая перспектива и отличный результат. В целом это очень даже добросовестные и исполнительные работники. Правда, они очень боятся нарушать правила и стандарты, а также оставлять зону комфорта. Это неважные новаторы, они не станут себя сильно утруждать. Они работают от звонка до звонка и очень редко остаются на работе сверхурочно. Для них главнее всего — формальности и регламент. Поэтому Весы-трудоголики — это, скорее, исключение из правил.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — те люди, которые всецело живут рабочим процессом. Они идут настойчиво и стремительно к результатам и доводят любую задачу до совершенства. Чаще всего это руководители процесса, требовательные и правильные. Они контролируют всех и вся, и в итоге всегда добиваются своего. Правда, вокруг Скорпиона очень много недовольных и обиженных, ведь он сам выкладывается на все сто, и от других требует того же.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы совсем не славятся настойчивостью и трудолюбием. А вот идеологи, идейные вдохновители это просто превосходные. Часто Стрельцов можно встретить в юридической сфере, на политических, руководящих должностях. Важнее всего для них почет, слава, полномочия, а результат может и подождать. Это типичные чиновники и бюрократы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Вот они, классические администраторы, в хорошем смысле этого слова. Козероги трудятся расчетливо и планомерно. Конечно, не без амбиций и высоких стремлений. Это как замечательные исполнители, так и лучшие руководители. Они всегда достигают стабильности и личного комфорта, а также высокого социального положения. Главное для них — не разочароваться и не отступить на полпути.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи — самые оригинальные и непредсказуемые работники. Это очень творческие личности, от которых можно ожидать все что угодно. Их подход к поставленным задачам нестандартный и оригинальный. Обычный рабочий процесс для них скучен, поэтому они привносят что-то новое, свое. Это прекрасные творческие работники и новаторы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для Рыб самое главное — их собственный привычный ритм работы. Кроме того, результаты труда зависят исключительно от настроения этих людей. И вот тут возникает главная проблема — настроение Рыб постоянно меняется, повлиять на скорость и результативность их работы практически нереально. Ведь любое силовое давление или дополнительная ответственность еще больше тормозят представителей этого знака. Лучше все-таки им работать в одиночку, а не в коллективе.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно