Самая дорогая вечеринка года: во сколько блогеру Lerchek обошлись звездные именины

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 30.11.2022, 00:43:22, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Киркоров, Меладзе, Варнава и другие именитые звезды поздравили с днем рождения блогера Lerchek. Это веселье назвали вечеринкой года, где только кусок торта стоил почти два миллиона рублей. Во сколько обошлось блогеру празднование ее тридцатилетия, сообщил 5-tv.ru.

Рекой шампанское и ломились от еды столы

Столы ломились от еды, лилось рекой шампанское, гости обменивались любезностями и давали интервью. Открытой для журналистов была и сама именинница. В беседе с ними она вспомнила, как преодолевала трудности, боролась с комплексами, отбивалась от мальчиков и когда впервые осознала свою популярность. Кроме того, призналась в любви к российским брендам, делилась житейскими мудростями и объясняла, почему решила отметить свой юбилей на широкую ногу.

«Если честно, я давно хотела попасть на карнавал, но границы закрыли, и мы решили устроить карнавал здесь. Еще буду отмечать камерно с семьей, как в детстве. Тогда, конечно, все было гораздо скромнее, но не менее душевно», — рассказала виновница торжества.

Откровенничала с прессой и коллега девушки Елена Блиновская, рассказывавшая о любви ко всему красивому и круглым датам. Впрочем, в СМИ до сих пор вспоминают о 120 миллионах, которые блогер потратила на юбилей на Алтае, где, по некоторым данным, подавали мясо краснокнижного марала.

Раздавал интервью также звездный шеф-повар Константин Ивлев вместе со своей молодой супругой. Оба делились домашними традициями, в которые, кстати, не входят шумные вечеринки. На чужие они ходят, а дома все по-тихому.

Варнава, Меладзе, Киркоров

Ради веселья блогер денег не жалела и доверила это дело актрисе Екатерине Варнаве. Еще недавно та гастролировала по Армении с программой «Залечь на дно», и речи о скором возвращении артистки в Россию даже не шло из-за ее отношения к СВО. Но долго на «дне» Екатерина не продержалась и уже вовсю сама развлекается в родной стране, и другим настроение дарит. На вечеринке у Валерии Чекалиной у нее это хорошо получалось. Особенно в паре с комиком Нурланом Сабуровым, который, к слову, тоже недавно вернулся из турне. Варнава блистала откровенными нарядами, стройными формами и юмором.

Праздник именинницы не смог пропустить и Филипп Киркоров, который по-королевски взошел на сцену, затем пригласил к себе Леру и исполнил для нее свою «Viva la diva», затем вспомнил, что записал свой хит, когда блогер еще не родилась. Певец не скупился на комплименты и поздравления. Исполнил он и свою коронную «Я за тебя умру», под которую именинница исполняла медленный танец со своим супругом.

В тот день пели для бомонда также рэпер Мот, группа «Артик и Асти», а еще почтил своим визитом именинницу сам Валерий Меладзе. После начала СВО артист не дает больших концертов, более того, он собирался сменить профессию. Но, как выяснилось, это так и осталось в планах — с творчеством певец не завязал.

Гостей артист радовал хитами «Спрячем слезы от посторонних» и «Танго белого мотылька», а те с удовольствием ему подпевали, аплодировали, записывали видео — политическая позиция певца в зале точно никого не интересовала. И окончательно почва ушла из-под ног у зрителей, когда артист запел песни, которые исполнял вместе с группой «ВИА Гра». Только вместо нее компанию на сцене ему составила Валерия Чекалина, сменив пудровый наряд с перьями на очередной откровенный наряд в стиле коллектива Константина Меладзе.

Кусок торта за два миллиона

Дорогими на дне рождения блогера были не только гости, слова и угощения. Гвоздем программы стал аукцион, на который выставили кусок праздничного торта. Во время торгов стоимость лота взлетела до 1, 7 миллиона рублей, и на него нашлись покупатели. Правда, имя обладателя лакомого кусочка не оглашается, зато известно, куда именинница потратит почти два миллиона. Если верить блогеру, они пойдут на благотворительные цели.

Пока Валерия распаковывает многочисленные подарки, в музыкальной среде уже подсчитывают траты блогера на банкет. К примеру, в курсе расценок на выступления звезд продюсер Дмитрий Ашуров. Он предположил, что Варнава и Сабуров обошлись Lerchek в сумму до 30 тысяч долларов за каждого, примерно столько она заплатила за Артика и Асти, Мот вышел еще дороже — примерно в два-три миллиона. Меладзе взял за свою работу не меньше 40 тысяч долларов, ну а Киркоров мог обойтись и в 100 тысяч долларов.

За меню тоже пришлось раскошелиться. Креветки, морепродукты, сыры, крабы, качественный алкоголь не могли стоить меньше трех миллионов рублей, ведь угощать пришлось около 150 человек.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно