Что известно о состоянии здоровья звезды сериала «Бумер» Владимира Вдовиченкова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.11.2022, 23:28:28, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники звезды сериалов “Бригада” и “Бумер” Владимира Вдовиченкова обеспокоены состоянием здоровья актера. На днях супруга артиста Елена Лядова вызвала скорую для него, так как мужчина жаловался на слабость, головокружение и тошноту. Актер всегда отличался своим рвением к работе. Он неоднократно в своих интервью говорил журналистам о том, что готов работать 24 часа в сутки. Похоже, здоровье Владимира Вдовиченкова все же не выдержало такой ритм.

Что известно о состоянии здоровья Владимира Вдовиченкова на сегодня, 16 ноября 2022 года

Как бы 52-летний актер Владимир Вдовиченков ни хотел, а все же воспользоваться услугами врачей ему пришлось. Медики, которые приехали на вызов к звезде сериала “Бригада”, обнаружили некоторые проблемы в работе мозга мужчины.

Врачи поставили предварительный диагноз, который звучит как вертебро-базилярная недостаточность. В результате такого недуга нарушаются функциональность и питание мозга. Медики уговаривали Вдовиченкова отправиться с ними в больницу, но тот отказался.

Приехавшие на вызов медицинские работники порекомендовали 52-летнему актеру не тянуть и обратиться к докторам, чтобы пройти обследование. В противном случае ситуация начнет ухудшаться. Однако, актер не прислушался к рекомендациям врачей и продолжает работать в прежнем темпе. Сейчас Вдовиченков чувствует себя лучше и поводов для беспокойства пока нет.

Актер Владимир Вдовиченков продолжает активно работать

Несмотря на обеспокоенность поклонников популярного российского актера Владимира Вдовиченкова, артист по-прежнему продолжает работать. Сейчас он занят репетициями в театре и в ближайшее время не собирается на лечение.

Напомним, в прошлом году состоялась премьера комедийного фильма “Батя”, в котором Владимир Вдовиченков сыграл главную роль. Кино вызвало настоящий фурор у публики. Что касается состояния здоровья, то артист никогда не жаловался на самочувствие.

В последнее время в Сети то и дело писали о страшных диагнозах, которые ставили актеру. Однако, на самом деле, они не имели ничего общего с правдой.

Что касается личной жизни, то Владимир Вдовиченков, у которого сейчас пятый брак, не любит распространяться на эту тему. Сейчас он счастлив с актрисой Еленой Лядовой и не устает говорить в интервью о том, что супруга изменила его в лучшую сторону.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно