О поворотном месяце для РФ рассказала астролог Светлана Драган

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.02.2023, 09:04:28, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Астролог Светлана Драган, к мнению которой прислушиваются самые влиятельные политики и другие известные люди, назвала переломный момент для России. Когда готовиться к самым серьезным и историческим событиям, согласно прогнозам эксперта, выяснили журналисты ФТаймс.

«Мы покажем всему миру, что мы — лучшие»

Светлана Драган отмечает, что действительно, Россия сейчас переживает достаточно трудные времена. Однако не стоит пугаться этих трудностей. Ведь они — результат того, что мы — самостоятельные, ни под кого не прогибаемся и не подстраиваемся. Эти трудности — это наш необходимый путь, пройдя который, мы сможем вырасти во всех отношениях, а главное — духовно. В итоге Россия выстоит и станет еще мощнее и сильнее, уверяет астролог. РФ станет по-настоящему счастливой страной, где живут сильные, духовно развитые и свободные личности.

«Пройдя этот путь, Россия докажет всему миру, что мы — лучшие», —  акцентирует Драган.

В то же время астролог призвала готовиться к сложностям и еще большему давлению. В частности, на Россию обрушится новая волна агрессии и жестокости Запада и Европы, но ничего они не смогут сделать. Ведь россияне обладают главным — внутренним духом и концентрацией, которых нет ни у американцев, ни у европейцев. Россия четко видит и понимает верные пути и векторы развития и перед прессингом не сдастся.

Однако не стоит расслабляться и допускать новых ударов врага. А они могут быть через месяц затишья. Так, самым горячим временем станет конец февраля 2023 года, к которому следует готовиться особенно тщательно, предупредила эксперт.

Поворотный март

Если в феврале 2023-го будет очень сложно, то март и вовсе станет поворотным и, без преувеличения, историческим.

В первый месяц весны России начнут предлагать самые разные варианты решения вопросов, в том числе несколько форматов договоренностей. Тем не менее будет много провокаций, на которые не стоит соглашаться.

Исторические события начала весны 2023 года коснутся России и Соединенных Штатов Америки. В это время произойдут события, которые сделают нашу страну сильнее и оставят в прошлом все непростые сегодняшние события.

Самый серьезный прессинг за всю историю

Стоит напомнить, что Светлана Драган еще в апреле 2021 года предсказала присоединение к России новых территорий. Теперь же она отмечает, что наша страна с началом спецоперации на территории Украины встречается с самым мощным прессингом за всю историю своего развития — и политического, и экономического, и информационного. Однако тем самым враг не делает нас слабее, а, наоборот, закаляет нас.

Что касается Америки, которая уже давно выступает в качестве оппонента России, то дела ее плохи, уверяет астролог. Уже в следующем году Штаты начнут раскалываться на части, доллар ослабнет и многие экономические проекты так и не будут реализованы.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно