Что на самом деле случилось в семье актрисы Наталии Стешенко накануне её гибели

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 06.02.2023, 10:00:36, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

28 ноября 2022 года не стало «Мисс Казахстан-2000», актрисы Театра Луны Натальи Стешенко. Это стало настоящим ударом для всех родных, близких и коллег Натальи, а особенно для ее десятилетнего сына, который был в последние моменты жизни с мамой. Что же на самом деле произошло, выяснили журналисты ФТаймс.

Что случилось в семье актрисы Наталии Стешенко накануне её гибели

Друзья и коллеги актрисы отмечают, что Наталья Стешенко ушла очень неожиданно и загадочно. Ведь на здоровье она якобы никогда не жаловалась. Актрисе было всего 37 лет. Она активно играла в спектаклях и была востребованной в кино. Более того, она занималась танцами, спортом. Главным же увлечением и любовью всей жизни Натальи был ее сын Владимир. Он был для нее всем, Наталья постоянно фотографировалась с мальчиком и рассказывала в соцсетях, какой он замечательный.

Между прочим, именно малыш Вова нашел маму без сознания. Он был с ней до последнего вздоха. Между прочим, в этот день мама и сын ходили вместе в кафе, отдыхали, а вечером ей стало плохо.

Причина смерти 37-летней актрисы

Источники, близкие к актрисе, отмечают, что Наталья на самом деле в последнее время страдала гипотонией и у нее часто были головные боли.

В тот вечер 28 ноября 2022 года ничего не предвещало беды. Более того, Наталья Стешенко обдумывала, как отметить свой тридцать восьмой день рождения 3 декабря. Но актриса не дожила до своих именин всего каких-то пять дней.

К соседям Стешенко вечером прибежал ее сын и попросил вызвать «скорую», потому что Наталье стало плохо и она потеряла сознание, сидя в кресле. Медики сразу прибыли на вызов, но лишь констатировали смерть актрисы. Сказали сразу: смерть не насильственная, а, скорее всего, оторвался тромб. Официальная причина смерти актрисы пока не оглашалась. Так же, как и время и место прощания с Натальей Стешенко.

Родные и близкие актрисы продолжают принимать соболезнования. В том числе и ее экс-супруг, экс-депутат Госдумы Владимир Семаго.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно