Появились свежие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 22 января 2023 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 06.02.2023, 21:51:09, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за жизнь. В свое время она прекратила сниматься в кино и сериалах, так как была вынуждена сосредоточиться на лечении. У нее диагностировали тяжелую форму онкологии — рак головного мозга. Свежими новостями о здоровье звезды поделилась n4k.ru.

Свежие новости о здоровье Анастасии Заворотнюк на сегодня, 22 января 2023 года

Начиная с 2018 года звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк ведет очень закрытый образ жизни. Она не появляется на публике и выступает с интервью. Ее родственники стараются ограничиваться лишь общими формулировками, когда журналисты пытаются выяснить свежие подробности о самочувствии артистки.

Но, как оказалось, знакомые с ситуацией в семье Заворотнюк-Чернышева иногда комментируют состояние Анастасии и то, как она борется с тяжелейшей формой рака головного мозга.

Несколько странное интервью дал первый театральный педагог Насти Юрий Кочетков, который рассказал, что Петр Чернышев работает почти круглосуточно, приходя домой только чтобы увидеть любимую супругу, а семья Анастасии не дает её падать духом и делает все, чтобы актриса встала на ноги:

«Судя по тому, какие слухи до меня доходят… Я чувствую, что ситуация все-таки развивается позитивно», – приоткрыл завесу тайны народный артист РФ, информирует Popcake.tv.

Проверить слова Юрия Кочеткова практически невозможно, поэтому узнать, сказал ли он это ради поддержки фанатов «прекрасной няни» или ситуация со здоровьем Заворотнюк действительно улучшилась, в настоящее время нельзя.

Тем временем в Дубае Анна Заворотнюк принимает дорогие подарки

Тем временем дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк недавно получила от мужа дорогостоящий подарок. Им она поспешила похвастаться в социальных сетях.

Заворотнюк-младшая недавно переехала жить в Дубай. Ее мужу, которого она тщательно скрывает от общественности, предложили там работу. И вот накануне она получила от него солидный подарок.

«Моя прелесть», — подписала фотографию Заворотнюк.

Любящий супруг преподнес своей избраннице iPhone последней модели. Стоимость такого смартфона начинается от 120 тысяч рублей. Заворотнюк поспешила рассказать о таком замечательном событии в своих социальных сетях на зависть подписчикам.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно