Стала известна причина, почему женщина убила своих несовершеннолетних детей в Екатеринбурге

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 30.05.2023, 18:47:58, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Резонансное убийство в Екатеринбурге было на слуху у всей России. Женщина убила своих двух детей, после чего свела счеты с жизнью, пишет портал FTimes.ru. На днях была озвучена причина такое жестокого поступка жительницы Екатеринбурга.

В чем причина убийства несовершеннолетних детей в Екатеринбурге

В одном из частных домов, который находился в Железнодорожном районе Екатеринбурга, правоохранительные органы нашли тела, принадлежавшие двум детям — 2015 и 2018 года рождения. Резонансное убийство произошло 25 марта 2023 года. По предварительной информации, местная жительница сначала расправилась со своими детьми, после чего убила себя.

Как чуть позже сообщил один из родственников убийцы, у женщины был обнаружен серьезный психический недуг. Более того, недавно она уже пыталась покончить жизнь самоубийством, однако тогда ей вовремя оказали медицинскую помощь.

На месте преступления была обнаружена записка, которую оставила мать, убившая себя и своих детей. В ней женщина указала, что это она убила своих маленьких детей и сама выбросилась из окна. Более того, она сообщила, что один ребенок в помойной яме, а второй у Светы (как было сказано в записке).

Жестокое убийство детей в Екатеринбурге: что известно о происшествии

Когда полиция приехала на место преступления, то обнаружила тела детей в тех местах, где их оставила мать. По предварительным данным, одного ребенка горе-мать задушила, а второго — утопила в ванной. Многие соседи были шокированы произошедшей трагедией, так как они утверждают, что женщина души не чаяла в своих детях и очень их любила.

Люди, которые знали убийцу, рассказали правоохранительным органам о том, что женщина действительно заботилась о своих детях, поэтому они недоумевают, как так произошло и что ее заставило пойти на такой отчаянный шаг. Что касается родственников 37-летней горе-матери, то они считают, что к такому поступку ее подтолкнуло душевное расстройство.

Сейчас правоохранительные органы продолжают расследование и пытаются понять, действительно ли у женщины, убившей своих маленьких детей, было психическое расстройство. Соседи также отметили, что семья была благополучной, муж покойной работал на железной дороге. Мужчина сам строил их частный дом и был примерным семьянином. Также полиции удалось выяснить, что женщина принимала таблетки, которые ей назначил ее лечащий врач. Никто из близких и подумать не мог, что эта история так закончится.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно