Гороскоп на июнь 2023 год для всех знаков зодиака

Фото: ShutterStock

Москва, 06:15, 28 Май 2023, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Первый летний месяц сделает акцент на личные дела и достижения, так как будет превалировать активность близких к Солнцу планет. Об этом сообщает издание «Мериклер».

Общий прогноз

Ингрессия Солнца в знак Рака 21 июня сделает актуальными вопросы традиций, рода, семьи, а также отношений с родителями. В этот период людям будет свойственно обращаться к своим корням, интересоваться историей, родословной, своими предками.

Полнолуние в знаке Стрельца 4 июня создаст очень позитивный эмоциональный фон происходящим событиям. В этот период благоприятны путешествия, поездки, встречи с друзьями. Важным в это время станет способность доводить начатые дела до конца, не пасовать перед препятствиями и не раздражаться от противодействий. Склонность к риску и прямолинейности не всегда являются лучшим способом решения проблем, а проявление осторожности в это время является предпочтительным.

Полнолуние в Стрельце подходит для множества косметических процедур, массажей (особенно эффективными будут антицеллюлитные). Но для интенсивных физических нагрузок этот период не подходит. Также стоит соблюдать умеренность в пище, а алкогольные напитки стоит исключить полностью. Что касается романтической сферы, то для многих Стрельцов полнолуние даст старт новым серьезным отношениям.

11 июня самая медийная планета последних лет — Меркурий — войдет в свой «родной» знак Близнецы и пробудет в нем до 27 июня. В этот период у нас появится шанс расширить круг своих знакомств, а увеличенная скорость реакции и восприимчивость помогут решить множество вопросов и задач в короткий промежуток времени.

Последующая ингрессия Меркурия в знак Рака 27 июня сместит акценты этой планеты от логики и интеллекта в сторону интуиции и бессознательного. Возникнет большая чувствительность к произнесенным словам, в которых мы будем склонны искать более глубокий смысл, чем он есть на самом деле.

И, наконец, 5 июня Венера входит в знак Льва, актуализируя темы романтики, любви, красоты финансов и творчества. Мы будем склонны более открыто и театрально проявлять свои чувства, много средств тратить на подарки, удовольствия и развлечения, возрастет количество романтических встреч и свиданий. Мы будем стараться меньше думать о проблемах, смещая акцент на удовольствия, внешнюю привлекательность и чувства.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Первые недели месяца будут для Овна достаточно нервными, но важно не заострять свое внимание на каких-то напряженных ситуациях или сильно переживать из-за критики в вашу сторону: если вам некомфортно рядом с некоторыми людьми, просто смените окружение.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Консервативным Тельцам придётся в июне несладко: они любят стабильность и боятся перемен, но именно перемены принесет им первый летний месяц. И это касается как работы, так и личной жизни. В какой-то момент вам может показаться, что вы утратили контроль над своей собственной жизнью, что ваша судьба проигрывает с вами какой-то собственный сценарий. На самом деле, чтобы вернуть контроль над событиями, вам достаточно просто сменить роль наблюдателя на роль режиссера. Как только с вашей стороны начнутся решительные действия, к вам придут успех и глобальная удача.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Июнь – фантастический месяц для Близнецов. Начало лето – время вашего звездного часа, вам настолько будет везти во всех сферах жизни, что порой будет казаться, что это все происходит не с вами. Во-первых, вы будете очень нравиться людям, в вас будут буквально влюблены окружающие, а потому вам будут прощать мелкие грешки и ошибки. Во-вторых, у вас будет настолько четко работать интуиция, что впору покупать лотерейные билеты.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Рака июнь может стать настоящим месяцем романтики – так много возможностей наладить личную жизнь посылает им судьба. Это будет месяц,  насыщенный событиями, встречами, разговорами. А еще первый месяц лета заставит вас принимать важные решения и делать судьбоносный выбор.

Лев (23 июля — 22 августа)

В течение первого летнего месяца у вас будет возможность поделиться своими знаниями и опытом со всеми, кто в этом будет нуждаться. К вам будут обращаться за советом, привлекать вас к решению сложных задач, причем как на работе, так и в семье, и вы блестяще справитесь с этим.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Июнь ожидается нестабильным в эмоциональном плане: события будут развиваться таким образом, что вы будете не только нервничать сами, но и заставлять нервничать всех окружающих. Это станет следствием усталости и желания отдыха, развлечений, которых в предыдущие месяцы было не так уж много. Однако работы меньше не станет, к ней присоединятся еще и домашние хлопоты, так что вам следует сдерживать свою раздражительность, чтобы не спровоцировать конфликты с близкими людьми.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В июне представители знака Весов могут начать придавать слишком большое значение тем вопросам, которые по сути не являются главными в их жизни. Возможно, дела семейные потребуют слишком пристального внимания, и это негативно скажется на вашей работе. На самом деле вам нужно просто тщательно планировать свое время, и тогда вы сможете уделять достаточно внимания всем сферам вашей жизни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Июнь станет сложным месяцем для Скорпионов. Во-первых, это будет месяц судьбоносных событий, в результате которых ваша жизнь изменится. Помните об этом, когда будете принимать какие-то серьезные решения, особенно если они касаются вложения крупных сумм денег.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов июнь – месяц улучшений во всех сферах жизни, но только при условии, что вы сами не будете сидеть сложа руки. Те Стрельцы, кто готов проявить инициативу, смогут добиться в июне потрясающих результатов. Жизненные обстоятельства в начале лета будут складываться таким образом, что вам останется только успевать собирать подарки и шансы, которые будет подкидывать вам судьба.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги будут в июне просто нарасхват: в вашей жизни начнут происходить события, которые потребуют вашего активного участия, и вам придется решать проблемы других людей, поддерживать их и оказывать помощь. Скорее всего, речь будет идти о каких-то экстремальных ситуациях, а вы окажетесь единственным человеком, кто не растеряется и сможет мыслить хладнокровно и принимать решения.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Бытовые вопросы, семейные споры, финансовые задачи – все это свалится на голову Водолеев в июне. И Водолеи с удовольствием будут уделять этому время, поскольку любая задача окажется им по плечу. Это время хорошо подходит для семейного общения, налаживания старых связей для того, чтобы выровнять отношения с теми родственниками, которым вы в последнее время не уделяли достаточно внимания.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для Рыб в июне наступает активный творческий период, когда вам хватит вдохновения для самых смелых идей и задумок. В такое время хорошо обзаводиться новыми увлечениями, уделять время хобби, а также находить новые способы для творческого самовыражения. Вы будете настолько увлечены новой для вас деятельностью, что даже мелкие неурядицы и хлопоты не смогут вывести вас из душевного равновесия.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение