Загадочная история Анастасии Приходько: почему ее хотели закрыть в психушку и не верили, что она новая Ванга

Фото: ShutterStock

Москва, 18:30, 01 Июн 2023, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

История Анастасии Приходько покорила сердца телезрителей, которые находились в студии программы «Малахов». В детстве у девочки был уникальный дар, который дается только избранным. Однако ее семья не разглядела того, что перед ними необычный ребенок, и даже готова была отправить Настю в психушку. Журналисты портала FTimes.ru разбирались в непростой судьбе популярной певицы Анастасии Приходько.

Почему Анастасию Приходько хотели закрыть в психушку и не верили, что она новая Ванга

В детстве маленькая Настя Приходько проживала вместе со своими родителями в Краснодарском крае. Именно там она впервые начала проявлять свои необыкновенные способности. Девочка видела пророческие сны, обладала даром исцеления на расстоянии и даже могла видеть будущее. Однако ее близкие не осознавали, что перед ними стоит уникальный ребенок.

Мама Анастасии Приходько была не на шутку обеспокоена и даже обращалась с малышкой к психиатрам. Она всерьез хотела оставить ребенка в психушке, в то время как бабушка кричала, что малышку надо отдать в детский дом. Все это происходило во время постоянных семейных скандалов, которые привели к ужасной трагедии: когда Насте было девять лет, ее мать убила отца. Женщина в порыве гнева нанесла супругу 14 ударов ножом, от которых он скончался на месте. Маму посадили в тюрьму, а Настю вместе с братом воспитывала бабушка.

Когда девочка поняла, что ее секреты пугают ее близких, она решила больше никогда никому об этом не рассказывать. В эфире программы «Малахов», которая выходит на телеканале «Россия 1», Приходько призналась, что ее жизнь полностью изменилась, когда она встретила мужчину по имени Владимир.

Свадьба девушки с даром состоялась в 2018 году, с тех пор она живет счастливой жизнью. Правда, по словам Владимира Приходько, его супруга время от времени пытается предостеречь его от неприятностей.

Почему Приходько не верят и сейчас

Анастасия Приходько после детских травм благодарна за то, что ее супруг не смеется над ней и не издевается, он даже прислушивается к ее предсказаниям. В своем интервью Андрею Малахову она рассказала, что благодарна мужу за то, что с ним она чувствует себя нормальной.

Также в эфире программы «Малахов» Приходько призналась в том, что помогла супругу вылечить его больную спину. Более того, Владимир даже рекомендует своей супруге не бояться своего дара, а смело рассказывать о нем окружающим. Однако далеко не все участники студии поверили в ее чудодейственные способности.

Некоторые считают, что Настя сама себе все это придумала, так как будучи ребенком она пережила сильный стресс. Однако эксперты считают, что ей надо развивать свой дар и помогать окружающим ее людям.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение