Астрологический анализ 17 августа: день Юпитера под влиянием элемента Ветра

Москва, 01:27, 16 Авг 2023, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Четверг, 17 августа, обозначает 1-й лунный день с элементом Ветер. Это время Юпитера, что добавляет особое значение к влияниям этого дня. Основываясь на древних преданиях и традициях, данный день несет в себе как благоприятные, так и неблагоприятные аспекты, которые могут повлиять на различные сферы жизни, сообщают журналисты информационного портала ФТаймс.

Что можно, а чего нельзя делать в этот день

По местной традиции, 17 августа имеет пометку «Тэрсүүд», что означает неблагоприятный день. В этот период не рекомендуется идти на слушания, лекции, учиться и проводить обряды типа «Даллга абаха». Также не следует совершать изменения в работе, переезжать и участвовать в похоронах. Однако если обязательно необходимо что-то сделать именно в этот день, можно попробовать скорректировать ситуацию, заказав «Жанаг Гагдог».

Одна из интересных особенностей этого дня – стрижка волос может привести к неприятностям. Такое верование связано с астрологическими влияниями на личное благополучие.

Для кого день  благоприятный, а для кого — опасный

Астрологические рекомендации в этот день зависят от года рождения людей. Для тех, кто родился в год Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы, день обещает быть благоприятным. Строительство дуганов и субурганов, совершение добрых дел, чтение Три Драгоценности, подношения и завершение начатых дел являются подходящими активностями. Также этот день подходит для надевания новых украшений и одежды, а также для важных благих и мирных дел.

С другой стороны, для людей, родившихся в год Коровы, Дракона, Овцы и Собаки, данный день может быть менее благоприятным. Слушание лекций и поучений, установка алтаря, борьба с нечистью и усмирение врагов могут вызвать негативные последствия. Также стоит избегать похорон и поминок, а путешествие может быть беспокойным.

Таким образом, астрологический анализ 17 августа позволяет оценить разнообразные аспекты этого дня. Следуя традициям и рекомендациям, можно учесть астрологические влияния при принятии решений и планировании действий.