Недетское ЧП: главу департамента Иркутской области подозревают в педофилии

Москва, 16:15, 26 Ноя 2023, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Школьница, ставшая жертвой извращенца, рассказала, что мужчина присылал ей интимные фото, трогал и предлагал уединиться, сообщает Курьер.Среда.

Небывалый скандал в Иркутской области

Как стало известно журналистам ftimes.ru, в городе Братск Иркутской области разгорелся скандал: там арестовали главу местного детского департамента по подозрению в педофилии. Как сообщает Telegram-канал Mash, жертвой извращенца стала 15-летняя школьница. Она рассказала, что мужчина присылал ей в личные сообщения свои интимные фотографии, несколько раз трогал ее, а также предлагал заняться любовью.

Однажды родители девочки увидели у нее в телефоне переписку с чиновником и ужаснулись: там были голые фото мужчины, пошлые сообщения и комментарии от него, грязные фантазии. Тогда они решили поговорить со своей дочкой: там подтвердила, что 40-летний руководитель школьного городского департамента действительно к ней пристает. Тогда родители решили незамедлительно пойти в полицию и написать заявление.

Как оказалось, сообщениями в мессенджере дело не обошлось: когда извращенец оставался наедине с 15-летней школьницей, он приставал к ней, трогал в разных местах, предлагал поехать к нему. В итоге мужчину задержали по подозрению в педофилии.

Только положительные отзывы

Коллеги задержанного отзываются о нем в позитивном ключе и называют его хорошим специалистом: они в шоке от произошедшего. Ведь он не только возглавлял департамент, но и был педагогом-организатором, за что неоднократно отмечался городскими наградами.