Астрологический прогноз на февраль 2024 года: мир на грани перемен

Москва, 00:10, 01 Фев 2024, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Астролог ASTROBEL опубликовал прогноз на февраль 2024 года, предвестие которого вызывает беспокойство и предчувствие грядущих перемен. Как сообщают журналисты сайта ftimes.ru, астролог Дмитрий ASTROBEL высказывает мнение о том, что мир скатывается в хаос, подчеркивая актуальность его предыдущих предсказаний.

«2,5 года веселой жизни»

В своем комментарии астролог вспоминает прогноз, высказанный им в марте 2023 года, о предстоящих «2,5 года веселой жизни». Согласно его словам, этот период характеризуется политическими волнениями, особенно в морских областях. Он указывает на текущие проблемы с транзитными морскими путями в Красном море, где суда европейских и американских компаний подвергаются атакам мятежниками-хуситами.

Смена знака — смена эпохи. Самые знаковые даты февраля

Астролог прогнозирует, что подобные события продлятся до середины 2025 года, когда Сатурн перейдет в знак Овна. Это вызывает опасения, поскольку Овен, будучи знаком Огня, предвещает возможные пожары, извержения вулканов, землетрясения и военные конфликты.

Смена эпохи, отмеченная событием 21 января — сменой знака Плутона с Козерога на Водолея, становится ключевым фактором изменений на ближайшие 20 лет. Астролог подчеркивает, что эти изменения приведут к массовым протестам, росту преступности и криминала, нарушив прежнюю политическую и финансовую стабильность.

События в феврале будут в особенности насыщены эмоциями. С 5 февраля ожидается соединение Плутона и Меркурия в Водолее, что, по мнению астролога, приведет к усилению напряжения в обществе и расширению информационного поля о различных происшествиях и боевых действиях.

8 февраля квадрат Солнца и Урана обещает неожиданные события в кругах мировых лидеров, возможные отставки из-за революционных настроений в стране. 10 февраля новолуние в Водолее усилит этот эффект, предвестие «черных лебедей», бунтов и политических потрясений.

Особое внимание астролог уделяет 14 февраля, когда соединятся Плутон и Марс в Водолее. Этот аспект, называемый «Градусом эпохи», предвестие масштабных военных действий, вооруженных конфликтов, возможно длительных по времени. Астролог предостерегает, что такие события развиваются раз в 20 лет и могут влиять на мир в течение нескольких лет.

17 февраля соединение Плутона и Венеры акцентирует внимание на финансово-экономической системе, предвестие времени решений и изменений в области накоплений.

Наконец, время стелиума 29 февраля, когда Солнце, Меркурий и Сатурн соединятся. Этот аспект, по словам астролога, окажет влияние на чиновников, призывая их к напряженным действиям. Таким образом, февраль 2024 года, согласно астрологическим предсказаниям, обещает множество событий, изменивших быт и политическую картину мира.