Обзор платформы для стартаперов

Москва, 23:19, 15 Ноя 2016, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

«Стартап» — слово, которое не так давно появилось в обиходе, но уже успело зарекомендовать себя как что-то абсолютно новое, некое новое веяние в современном постоянно развивающимся и меняющемся мире. Бизнесмены под стартапом подразумевают новый проект, который еще только запланирован, аналогов которому еще не было. Невероятно, но факт, вед даже столь большие киты производства новейших технологий как Apple, Google или FaceBook в свое время считались стартапами. В прочем, даже сейчас все, что производят и запускают в обиход эти компании является стартапами — новшествами, которые еще даже год тому назад были чем то на грани фантастики, а их разработчиков считали едва ли не сумасшедшими фанатиками и мечтателями.

Конечно же, не каждый человек, даже с очень высокими умственными способностями, жизненным опытом и финансовыми возможностями способен самостоятельно придумать стартап, который действительно приносил бы прибыль. Не говоря уже о миллионах долларов прибыли, ведь для этого необходимо реализовать крайне масштабный проект, но даже для обеспечения минимальной рентабельности простейшего стартапа нужно учесть массу факторов, веяний и течений современного бизнес-пространства. Именно в связи с этим многие стартаперы с хорошими идеями для бизнеса ищут партнеров для реализации своих бизнес-целей. Так, одни ищут инвесторов, другие идею, третьим нужен попросту опыт людей, которые уже чего то достигли в реализаций новаторских идей. Местом для встречи всех этих людей является платформа стартаперов Startup.Network.

Итак, попробуем разобраться как же работает данная система, которая даже сама по себе является стартапом и призвана помогать не только начинающим, но и опытным предпринимателям в максимизации своей прибыли. Для начала платформа предлагает пройти посетителю сайта процесс регистрации, где каждому предстоит определить свои цели и место на бирже стартаперов. Так, каждый может позиционировать себя как стартапера с готовой идеей, который ищет как ее реализовать, предпринимателем, который ищет стартап, а также партнеров для реализации своей бизнес-идеи, а также инвесторов, которые готовы кредитовать предпринимателей и стартаперов или попросту выкупить их идеи с целью самостоятельной реализации.

Сама биржа стартапов представлена в виде конкретных бизнес-идей, в которых уже расписаны расходы, доходы, ну и окончательная прибыль в конце года существования проекта. Все стартапы распределены по категориям, что позволяет существенно сэкономить время инвестору или предпринимателю при поиске нужной сферы деятельности.

На сегодня биржа стартапов Startup.Network помещает в себе более 9000 проектов в абсолютно разных сферах бизнеса, уровень инвестиций в которые начинается от нескольких долларов и заканчивается миллионами тысяч долларов.

Поэтому, если Вы задаетесь вопросом где найти инвестора вот здесь startupnetwork.ru, рекомендуем попробовать Startup.Network.