На сцене в США к Мадонне присоединилась фанатка из Красноярска

ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 25.01.2022, 16:08:51, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

На выступлении в Сент-Пол (США) осуществилось заветное желание Оксаны Набоковой из Красноярска. 27-летняя девушка является настоящей фанаткой творчества Мадонны. В течение нескольких месяцев она путешествует по разным странам, где проводит турне певица. За несколько лет она научилась выбирать самые лучшие места в фан-зоне, чтобы находится поближе к кумиру.

Первыми о выходе Оксаны на сцену вместе с певицей рассказали сотрудники канала ТВК в Красноярске. Они поделились информацией о том, что в 2012 году работая на телевидении, девушка была направлена в Нью-Йорк для снятия репортажа о концерте Мадонны. С того времени она стала поклонницей американской дивы.

Во время концерта Мадонна увидела девушку, одетую в короткое платье черного цвета с сердцем, подобного покроя которое когда-то носила певица. Она пригласила ее станцевать на сцену, где Оксана пребывала до окончания мелодии. В качестве презента красноярке передали медиатор для гитары, подписанный Мадонной.

Девушка поделилась впечатлениями от события с прессой. Она рассказала, что уже три года несколько месяцев посвящает своему кумиру, путешествуя с ней по миру в очередно турне. В течение этого времени ее странички в соцсетях наполняются удивительными фото в копиях нарядов певицы. Хотя многие не одобряют увлечения Оксаны, она считает, что ее увлечение достойно высокой оценки, и главное для нее то, что она имеет цель в жизни и мечту.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение