В Домодедово гражданин Норвегии умер на борту самолета

ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 29.06.2022, 04:43:05, редакция FTimes.ru, автор Марк Гулевич.

Самолету авиакомпании Emirate пришлось в экстренном порядке совершить посадку в московском Домодедово из-за очень неприятного происшествия — смерти одного из пассажиров. Воздушное судно следовало из Дубая в Осло.

О покойном мужчине известно то, что ему было шестьдесят лет и он являлся гражданином Норвегии. По предварительным данным, он страдал каким-то тяжелым заболеванием, вероятно, у него случился сердечный приступ. Другие обстоятельства выясняются.

Ранее на борту самолета по пути из Москвы в Барнаул пассажир скончался после приступа психоза. Перед смертью мужчина издавать странные звуки и бросаться своей обувью. Другие пассажиры приняли его за обычного дебошира. Затем больному стало хуже, с носа пошла кровь, а из рта — пена. Самолет пошел на вынужденную посадку в Екатеринбурге, однако оказать помощь мужчине медики уже не успели.

«Когда один из пассажиров потерял сознание, командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Кольцово Екатеринбурга. Бригада бортпроводников и врачи, находившиеся на борту, провели необходимые реанимационные действия, однако пассажир скончался до приезда врачей и сотрудников полиции», — рассказали в пресс-службе.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно