Швейцарская компания Hublot и боксер Флойд Мейвезер Младший выпустили эксклюзивную серию часов

ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 07.12.2022, 22:31:10, редакция FTimes.ru, автор Наталья Филимонова.

Швейцарская компания Hublot, производитель брендовых часов класса люкс, и американец Флойд Мейвезер Младший, чемпион мира по боксу в полулегкой весовой категории по версии WBC, выпустили ограниченную партию часов.

Мейвезеру Младшему 40 лет, он шестой в истории спортсмен, который заработал 1 млрд долларов, благодаря проведенному бою с ирландским боксером Конором МакГрегором, в котором судьи отдали Флойду победу техническим нокаутом. В субботу 10 февраля Флойд присоединился к руководству компании Hublot, чтобы представить в Лас-Вегасе две новых модели роскошных часов, плод их совместного сотрудничества.

Hublot и Мэйвезер начали историю своего партнерства в 2015 году в The Fight of the Century, когда Флойд под брендом компании вышел на поединок с Мэнни Паккьяо. Он был в шортах, которые впоследствии стали символом легенды.  В 2017 году на бой против Конора МакГрегора, Мэйвезер снова вышел в шортах с надписью на поясе Hublot. В этих шортах он добыл свою 50 победу подряд! И естественно, они стали частью дизайна Big Bang Unico TMT.

Hublot сотрудничает со многими известными артистами и чемпионами. TMT (The Money Team) – торговая марка Мейвезера Младшего, пользующаяся большой популярностью среди поклонников Флойда. Часы, названные The Big Bang Unico TMT выйдут в двух вариациях: хронограф в корпусе из уникального композиционного материала (крупицы золота вручную добавляют в слои углеродного волокна перед прессованием) с сапфирами, а также серия из чистого золота. В 12 часов стрелка указывает на логотип TMT, а с обратной стороны корпуса красуется монограмма чемпиона TBE (The Best Ever). Черный кожаный ремешок, украшен золотыми кнопками, и своим видом напоминает дизайн легендарных боксерских шорт. Выпуск серии ограничен всего 100 единицами. Заявленная стоимость 28,3 тыс. долларов. А каждый экземпляр из десяти пронумерованных золотых с бриллиантами часов обойдется в 93,7 тыс. долларов. В комплекте с часами входит боксерская перчатка с автографом чемпиона Мейвезера Младшего.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно