Пэрис Хилтон представила собственную линию косметики ProD.N.A.

ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 19.10.2021, 09:23:34, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

Пэрис Хилтон далеко не новичок на рынке парфюмерии, однако косметическая линия Paris Hilton Skincare — первый опыт для блондинки, чья семья владеет отелями Hilton по всему миру, отмечает портал The Gloss.

Светская львица и наследница миллиардного состояния не прочь попробовать себя в бизнесе: у блондинки за плечами опыт выпуска духов и парфюмерной воды, теперь пришла очередь заняться разработкой косметических формул для кожи. Сайт Paris Hilton Skincare уверяет, что Пэрис сохранила свежесть кожи благодаря генам, но никак не пластической хирургии. Теперь свой опыт мисс Хилтон желает передать всем: наукоемкие инновационные компоненты косметики Paris Hilton Skincare призваны оздоравливать кожу и отдалять увядание.

Линия ухода за кожей ProD.N.A.  состоит из четырех товаров ценой от 29 до 115 долларов, косметика упакована в черные воздухонепроницаемые флаконы. Сыворотка «GenoMatrix II ™ на микроводорослях восстанавливает ДНК, а очищающий гель Dual Action нежно отшелушивает верхний слой кожи. Крем под глаза Lift and Firm Eye Cream глубоко увлажняет и делает взгляд отдохнувшим, а крем для лица и декольте Face & Décolletage Cream усиливает  эластичность кожи, борясь с гиперпигментацией и сухостью кожи.

Пэрис Хилтон официально запустила свою новую косметическую серию в продажу 29 июня, вся продукция бренда обогащена витаминами и усилена революционными пептидными комплексами, призванными подтянуть увядающую кожу и избавить от первых признаков старения.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: