Криптобиржа Kraken готовится к хардфорку Bitcoin Cash [BCH] 15 ноября

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 18.08.2022, 11:02:57, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Известная криптовалюта Bitcoin Cash [BCH] подвергнется хардфорку 15 ноября 2018 года, То есть, уже на следующей неделе. Хардфорк будет проходить в 16:40 UTC, так как система должна быть обновлена в соответствии с ее протоколом безопасности и основным протоколом. Это обновление чрезвычайно противоречивое. Кроме того, хардфорк может привести к созданию нескольких жизнеспособных цепей.

Популярная криптобиржа Kraken готовит свою платформу и пользователей к хардфорку. Kraken — это криптобиржа, основанная в Соединенных Штатах и полностью функционирующая в Канаде, Европе, Японии и Соединенных Штатах Америки. Кроме того, это крупнейший в мире криптовалютный обмен по объему и ликвидности евро.

 

Что такое хардфорк?

В терминах технологии блокчейн, протокол — это правила, которые применяются для подключения пользователей, майнинга криптовалюты или даже основных правил транзакций. Кроме того, для того, чтобы подключиться к сетям криптовалюты, важно, чтобы все соблюдали основные соглашения в сети.

Форкинг создает новую более новую версию блокчейна с добавленными обновлениями к текущей версии протокола цифрового актива.

Софтфорк — это изменения в программном обеспечении, которые обратно совместимы. Нет необходимости ничего изменять, если вы не делаете что-либо противоречащее протоколу.

Хардфорки не так просты. Кроме того, они являются версией исходного протокола, но радикально изменены. Как правило, это происходит, когда программисты не согласны с протоколом и создают свою собственную версию протокола. Сам Bitcoin Cash [BCH] расщепился от Bitcoin [BTC] в 2017 году.

 

Как Kraken готовится к хардфорку?

Kraken хочет начать поддерживать версию Bitcoin ABC у Bitcoin Cash. В день хардфорка криптобиржа собирается сделать так, чтобы ее кошельки Bitcoin Cash поддерживали Bitcoin ABC.

Важно, что альтернативная цепочка криптовалюты не будет поддерживаться! Кроме того, криптобиржа хочет проанализировать результаты от форка и действовать соответственно. Криптобиржа хочет отключить финансирование за 60 минут до появления форка.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно