В Кремле назвали манией заявления о причастности Российской Федерации к ряду кибернетических атак

ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 07.10.2022, 08:32:41, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Совсем недавно в отечественных новостных изданиях появилась публикация опровержения, связанного с обвинениями Российской Федерации в причастности к кибернетическим атакам на Центральную избирательную комиссию на территории Украины.

Публикация данного опровержения была произведена представителями Кремля, которые также указали на то, что ряд подобных заявлений несет в себе характер мании.

Подробная информация, связанная с опровержением

Во время общения с представителями новостных изданий пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков указал на то, что ведомство ничего не знает о происшествиях. Во время конфронтации с главой кибернетической полиции Украины пресс-секретарь указал на то, что правительству России ничего не известно о ряде проведенных кибератак.

“Мы не обладаем никакими данными об этом происшествии. Я могу только указать на то, что публикация подобных обвинений уже была совершена рядом других государств. Если честно, мне кажется, что данная политика начала обретать характер мании либо фобии по отношению к нашему государству”,  — заявил Дмитрий Песков.

Также Песков указал на то, что Российская Федерация за все время существования никогда не была причастна к “разнообразным проявлениям преступности в киберпространстве”.

Несколькими днями ранее представители Украины начали публиковать заявления, связанные с тем, что на территории государства было завершено формирование так называемых кибервойск. Стоит указать, что данная информация не была подтверждена ни одним официальным источником.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно