Глава Ростовской администрации ушел в отставку

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 19.10.2021, 09:59:11, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Депутаты регионального законотворческого органа в Ростове-на-Дону приняли отставку главы местной администрации Виталия Кушнарева, который ушел со своей должности по собственному желанию. Данную новость сообщают почти все  региональные средства массовой информации, ссылаясь на местную Думу. По данным, которые озвучил один из журналистов ТАСС, свои полномочия в качестве главы администрации Ростова Кушнарев сложил во время заседания региональной Думы. Вопрос о его уходе по собственному желанию возник внепланово. Его заявление рассмотрели и, начиная с минувшего вторника он больше не является главным чиновником администрации.

Хотелось бы отметить, что Кушнарев является  опытным руководителем в Ростове-на-Дону и пока трудно предположить, по какой именно причине он решил покинуть свой пост. Начиная с лета 2010 года он занимал должность помощника губернатора,  через год его перевели на должность зам.руководителя правительственного аппарата Ростовской области. Спустя три года он возглавил региональное министерство транспорта и занимал эту должность до 2016 года, пока не стал главой городской администрации.

Не только журналистам крайне интересно, что стало поводом к столь резкому уходу с занимаемой должности  чиновника с таким опытом работы. Тем не менее, многие уверены, что если у него нет серьезных проблем со здоровьем, его с радостью примут обратно в местную администрацию. В некоторых средствах массовой информации высказываются предположения, что Кушнарев взял небольшой «творческий отпуск» и со временем он вернется на свою должность.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: