Лобода и Лазарев поссорились на вручении премии «МУЗ-ТВ»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.01.2022, 02:28:40, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Блестящие вечерние платья, строгие костюмы, верблюды на красной дорожке, яркие сценические образы – 7 июня в Москве состоялась 17-я ежегодная национальная премия «МУЗ-ТВ–2019». Не обошлось и без скандала.

Сообщается, что Сергей Лазарев и Светлана Лобода поссорились за кулисами премии «МУЗ-ТВ». Согласно СМИ, певец якобы в нецензурной форме высказался в адрес артистки, получившей сразу три награды, на глазах у звездных коллег.

Лазарев обматерил Лободу

Только в понедельник пришедшие в себя звездные гости «Премии Муз-ТВ» обсуждают скандал, случившийся между сидящими в первом ряду звездного VIP-партера Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой. По словам очевидцев, победитель номинации «Лучший музыкальный альбом» внезапно подскочил к обладательнице титула «Певица года» и вместо того, чтобы поздравить коллегу, выпалил ей в лицо что-то резкое. Свидетели инцидента рассказывают, что до них явственно донеслась лишь финальная часть фразы Сергея в адрес Светланы: «Ты что, ох…ла? Типа самая крутая?».

Причиной звездной разборки, как считают коллеги обоих артистов, стало недовольство Лазарева тем, что Лободе в финале церемонии предоставили возможность исполнить целый сет из 6 песен, тогда как Сергей из-за технических проблем выступить со своим «евровидийным» номером вообще не смог. Однако никто не ожидал, что нервы звезды минувшего «Евровидения» расшалятся настолько.

Реакция самой Лободы последовала уже после выступления. Обнаружив, что во время ее эффектного перформанса неожиданно опустел звездный вип, окружение Лободы заподозрило в этом Лазарева, который якобы «подговорил» коллег покинуть зал в знак протеста к назначению Лободы хэдлайнером премии. То, что на самом деле гости и артисты просто утомились от жары и растянувшейся на шесть часов церемонии и рванули на afterparty, никого уже не волновало.

Лазарев обиделся на Лободу

На следующий день после мероприятия пользователи инстаграма заметили, что Лобода не числится в подписчиках вокалиста, а тот не лайкнул ни одного поста певицы, связанного с премией.

Предполагается, что причиной конфликта могло стать недовольство Лазарева тем, что Лобода в финале церемонии исполнила сразу шесть песен, в то время как представитель «Евровидения-2019» — ни одной. Несмотря на все усилия со стороны певца и организаторов повторить номер с минувшего конкурса не удалось из-за технических трудностей.

«Очень технически сложный номер, который, к сожалению, не смогли воспроизвести», — рассказывал Лазарев.

Лобода получила «тарелку» в третий раз

Напомним, что Светлана Лобода уже трехкратная обладательница титула «Лучшая певица» по версии МУЗ-ТВ: она получала эту награду в 2017 и 2018 годах. В этот раз певица была номинирована в 4 категориях: «Лучшая песня» и «Лучшее видео» с треком Superstar, «Трендсеттер Яндекс-эфира» и «Лучшая исполнительница».

«Когда три года назад я получила первую тарелку, я подумала: наконец мы к этому пришли. Когда год назад мы получили еще одну тарелку, я подумала: «Черт побери». И вот сегодня мы держим эту тарелку. Третью тарелку!», — радовалась Лобода после награждения.

Лучшим певцом был признан Филипп Киркоров. Сергей Лазарев же получил тарелки за «Лучший альбом» и за победу в специальной номинации «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене». Также он боролся за награды в категориях «Лучший певец» и «Лучшее концертное шоу».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение