Эшли Бенсон и Кара Делевинь счастливы вместе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 12.08.2022, 18:04:54, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Кара Делевинь не связывает себя отношениями с представителями одного пола. Как признается девушка, в своей ориентации она сомневалась с детства. Звезде приписывали романы с Пэрис Джексон, Мишель Родригес, Джейком Баггом, Гарри Стайлсом и Ритой Орой. Все эти романы не продлились долго, а вот с Энни Кларк, известной в музыкальной среде как St.Vincent, она встречалась почти два года. Сейчас Кара состоит в отношениях со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон.

Кара Делевинь официально подтвердила свои отношения с актрисой, а позже вышла вместе с ней в свет. Британская модель порадовала поклонников в месяц гордости ЛГБТ и опубликовала в Instagram видео поцелуя с Эшли Бенсон.

Слухи об отношениях Эшли Бенсон и Кары Делевинь

Слухи о том, что знаменитости встречаются, возникли после того, как папарацци застали их за поцелуями в аэропорту Лондона в августе прошлого года. Поклонники также заметили, что Бенсон носит колье с инициалами Делевинь. Эшли подтвердила, что находится в отношениях с Карой, написав об этом в Instagram.

Британская модель и американская актриса выложили в своих микроблогах одинаковую фотографию, где они обнимаются на диване. Под снимком сразу стали появляться гомофобные высказывания. Кара не стала терпеть оскорбления и ответила хейтерам:

«Вы просто отвратительны! Если у вас есть проблема с настоящей любовью, то скажите мне это в лицо, а не пишите свои жалкие комментарии в Instagram. Мне искренне жалко вас, вы явно несчастны и у вас слишком много свободного времени. Найдите себе хобби, которое не заключается в том, чтобы быть гомофобом и становиться счастливее, ненавидя других людей».

Модель Кара Делевинь горячим поцелуем подтвердила роман с Эшли Бенсон

26-летняя британская модель Кара Делевинь решила публично подтвердить слухи о романе с актрисой Эшли Бенсон. Манекенщица опубликовала ролик, на котором горячо поцеловала любимую.

Видео появилось на официальной Instagram-странице Кары Делевинь и сразу же взбудоражило сеть. На кадрах видно, как модель подходит к звезде сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон и горячо целует ее в губы. К записи Кара Делевинь добавила хэштег со словом pride, что в переводе означает гордость.

Ранее актриса сериала «Милые обманщицы» тоже не отказывалась от комментариев по поводу романа с Карой Делевинь. Под фото любимой она написала «Моя», что стало первым подтверждением их отношений. Перед этим Кара и Эшли неоднократно попадали в объективы папарацци, однако отказывались публично говорить о романе.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон вместе вышли в свет

17 июня в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения наград TrevorLive New York Gala (проект Trevor Project — крупнейшая некоммерческая организация в США, направленная на предотвращение самоубийств в стране среди молодых представителей ЛГБТ-сообщества). Ее гостями стали 26-летняя Кара Делевинь и ее 29-летняя возлюбленная Эшли Бенсон.

Для пары это стало первым совместным появлением на публике, после того как они подтвердили свой роман в пятницу — в своем Instagram Кара опубликовала видео, на котором она целует Эшли. Ролик был приурочен к месяцу Pride Month, во время которого во многих крупных городах проходят массовые акции в поддержку ЛГБТ-сообщества.

На ковровой дорожке Кара и Эшли, впрочем, вместе не позировали, зато затем они воссоединились в зрительном зале, где сидели за одним столом и казались абсолютно счастливыми.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно