Рябинский: За последние 40 лет Дон Кинг проиграл суд только мне

ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.06.2021, 09:01:15, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

В новом выпуске передачи “Люди спорта” на радио “Спорт ФМ” гостем Николая Валуева стал известный в России промоутер, глава компании “Мир Бокса” Рябинский Андрей. Спортивный функционер рассказал о сложных отношениях  с американскими коллегами, в частности с Доном Кингом, с которым у него были судебные тяжбы.

По информации Андрея Рябинского, Дон Кинг не проигрывал в судах на протяжении последних 40 лет, хотя судится со всеми постоянно из-за любой мелочи. Такой образ жизни у человека, — иронизирует промоутер. Именно российскому коллеге уступил в суде опальный американский промоутер, которого, судя по всему, это очень задело. При этом Рябинский утверждает, что с Доном Кингом у него достаточно дружеские отношения, но при этом он подчеркивает, что, возможно, именно из-за деятельности таких людей ему не нравится слово “промоутер”, которое ассоциируется у функционера с мошенником, обирающим спортсменов.

По словам Рябинского, победа в суде над Доном Кингом является некой иллюстрацией его подхода к боксерам, к которым он относится как к друзьям, а американский коллега всего лишь на них зарабатывает. Естественно, это говорит и о профессионализме юристов и адвокатов компании “Мир Бокса”, которые успешно защищают российских спортсменов от необоснованных обвинений. Такого в России, по мнению промоутера, не было еще никогда.

Вспомнил Андрей Михайлович и про другого американского коллегу – Эла Хэймона, которого он назвал “теневым кардиналом” американского бокса. С ним, по мнению Рябинского придется побороться серьезно, так как этот деятель является очень серьезным конкурентом на мировой арене. “Мы со всем справимся”, — уверенно заключил российский промоутер.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама