Ревность танцора Николая Цискаридзе к сестре портит его отношения с Егором Дружининым

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 11.05.2021, 10:33:20, редакция FTimes.ru, автор Виктория Ковтун.

Российский танцор и хореограф Егор Дружинин связал свою жизнь с Вероникой Ицкович. Танцовщица является двоюродной сестрой Николая Цискаридзе. Оказалось, в семье складываются непростые взаимоотношения из-за ревности брата к супругу своей сестры. Он поделился с журналистами сложностями, которые на этой почве возникают между танцорами.

Сложный характер Николая Цискаридзе

Танцор Николай Цискаридзе смог стать настоящей легендой на сцене. Его вклад в искусство отмечен множеством наград. Большая популярность повлекла за собой скандалы. Однако немаловажную роль в этом отыграл непростой характер артиста.

Артист признался, что не завидует своим родным. Он осознает, что порой с ним очень сложно. У него нет жены и детей, что наталкивало журналистов на мысль о нетрадиционной ориентации. Танцор заявил, что его мало волнуют домыслы других о нем. У артиста есть двоюродная сестра, которая еще в юности приняла решения посвятить себя танцами.

Страсть к танцам помогла Веронике найти своего спутника в жизни. Она является женой Егора Дружинина, с которым они познакомились еще в студенческие годы. Артистка прекрасно знала о весьма сложном характере своего родственника. Как выяснилось, Николай испытывает чувство ревности из-за ее супруга.

Дружинин о ревности к его жене

Дружинин также посвятил свою жизнь творчеству и хореографии. Телепроекты «Фабрика звезд» и «Танцы» принесли ему настоящую популярность. Семья Дружинина живет мирно и все члены семьи стараются поддерживать положительные отношения, проявлять внимание и заботу. Нельзя сказать об идиллии во взаимоотношениях с дальними родственниками.

Егор рассказал журналистам о полном погружении родственника в работу. Сейчас он возглавляет Академию русского балета им. А. Я. Вагановой. Он поделился предположениями о ревности из-за брака с Вероникой. Он отметил эгоистичный характер Цискаридзе.

Танцор рассказал, что огромный талант и потенциал Николая значительны. Но он исключает вариант совместной работой с родственником. Становится понятно, что от его скверного характера страдают коллеги и родные люди. Он стремится показать, что он имеет первое право на Веронику и многолетний брак не помеха. Неоднократно он использовал колкости в общении с Егором, стремясь так задеть его. Дружинин объясняет такое поведение эгоистичностью и ревностью Цискаридзе.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама