Кэти Холмс заявила, что Том Круз не является биологическим отцом их дочери Сури

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.01.2022, 00:50:49, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Несмотря на то что Том Круз не общается с дочерью, Сури растет точной его копией.

И вот американская актриса Кэти Холмс на день рождения дочери Сури рассказала ей, кто ее настоящий отец. Актриса заявила, что родила ребенка не от актера Тома Круза, как думают многие, а от другого мужчины.

Том Круз не видится с дочерью много лет

Сури Кэти Холмс родила в апреле 2006 года, а свадьба с Томом Крузом состоялась в ноябре того же года. После развода актеров суд решил, что Том может проводить с дочкой 10 дней в месяц. Но он этой возможностью пользоваться не стал: последний раз отец виделся с дочерью в 2013 году.

Сам актер заявлял, что все из-за его насыщенного графика, но вот инсайдеры рассказывали, что встречаться с дочерью ему запретили братья-саентологи! Мол, у саентологов есть так называемый «черный список» лиц, с которыми последователям учения запрещается общаться, и Кэти Холмс с Сури попали в него.

Кто отец Сури, если не Том Круз

На днях в социальных сетях появились слухи, что американская актриса Кэти Холмс родила дочь не от своего бывшего супруга актера Тома Круза, а от другого мужчины. Об этом она якобы сама сообщила своей наследнице в день ее 13-летия, чем спровоцировала слезы и непрекращающуюся истерику девочки.

В качестве аргумента поклонники приводили тот факт, что малышка появилась на свет еще до свадьбы Кэти и Тома. Кроме того, знаменитый актер после развода почти перестал встречаться с дочерью, чем заставил фанатов судить о своей непричастности к ее воспитанию.

Однако слухи о драме в семье Сури не подтвердились. Как сообщает издание Gossip Cop со ссылкой на агента Холмс, информация о случае, произошедшем на дне рождения малышки, не соответствует действительности. Слова агента Кэти подтвердил и сам Том Круз. Он пришел в бешенство и заявил, что Сури — его единственный ребенок. Однако, чтобы удостоверить в этом поклонников, ему придется пройти тест ДНК.

Сури очень похожа на Тома Круза

В Сеть попали новые фотографии 40-летней Кэти Холмс и Сури Круз. Мама и дочь попали в объектив папарацци во время прогулки по Нью-Йорку.

12-летняя девочка выглядит превосходно в теплом пальто от Dolce & Gabbana, в то время как ее мама укуталась в длинное джинсовое пальто.

Какими бы ни были отношения Сури с отцом, невозможно отрицать, что она не унаследовала черты его лица. Так же, как и у Тома, у девочки темные волосы, голубые глаза, выразительная челюсть. Ну что сказать – папина дочка!

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение