Кэти Холмс сообщила дочери, что Круз не ее отец

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.01.2022, 00:47:14, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Экс-супруга популярного актера Тома Круза призналась в супружеской неверности своему звездному мужу. Кэти Холмс переживала отчаяние своей дочери Сури, когда отец в очередной раз не приехал поздравить ее с днем рождения. Девочка не дождалась даже звонка от папы. Чтобы как-то утешить расстроенную Сури, мама сказала, что Том не ее биологический отец. Об этой семейной сцене изданию Star рассказала близкая подруга Кэти.

Успокоить девочку таким шокирующим признанием не удалось, наоборот у Сури началась настоящая истерика и она не хотела успокаиваться, пока мама не назовет имя настоящего отца. Холмс так и не ответила дочери на ее вопрос и теперь поклонники актрисы гадают, почему она сделала такое заявление только сейчас. Некоторые высказывают такое предположение, что если отец вычеркнул родную дочь из своей жизни, то его не нужно считать настоящим отцом.

Развод Тома и Кэти стал неизбежен, когда стало понятно, что Кэти Холмс больше не хочет посещать собрания секты сайентологов. После оформления всех бумаг в 2012 году, женщина переехала с дочкой в Нью-Йорк. Том последний раз виделся с ними в 2013 году, когда Сури исполнилось семь лет, а после прервал все отношения с бывшей семьей.

40-летняя Кэти Холмс любит совершать пешие прогулки по любимому городу. Часто ее сопровождает и Сури. Журналисты приписывают актрисе роман с 51-летним актером Джейми Фоксом, который якобы начался через год после ее громкого развода.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение