Женщину, которая передавала записку Путину, ищут в Республике Коми

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 04.12.2021, 05:53:26, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Женщину, которая передавала записку нынешнему президенту Российской Федерации девять лет назад, пытаются найти в республике Коми. В частности, сообщается, что поисками лично занимается уполномоченный по правам человека в данном регионе Надежда Быковская.

Согласно информации, предоставленной представителями РИА Новости, Быковская занялась поисками по просьбе президента, изучила ее фотографии, пыталась дозвониться ей и даже сделала обход людей, которые могли бы ее знать, однако, к сожалению, никто не может ее вспомнить.  Более того, нигде нет никаких видеозаписей с данной женщиной, чтобы начать более основательный ее поиск, однако Быковская надеется, что ее усилия дадут результат со временем.

Напомним, во время прямой линии с президентом, которую проводили в минувший четверг, ему задали вопрос о том, есть ли вещи, за которые Путину стыдно. Лидер Кремля заявил, что больше всего ему неудобно перед одной пожилой женщиной из Республики Коми, которая передала ему записку с просьбой о помощи, упав перед ним на колени в день, когда он совершал рабочие поездки по регионам нашего государства. К сожалению, записку президент в итоге потерял.

После того, как ему напомнили данную историю, Владимир Путин решил найти эту женщину, однако пока эта идея не увенчалась успехом.  Тем не менее президент Российской Федерации очень рассчитывает, что в ближайшее время будет информация о местонахождении этой женщины, и он планирует выполнить ее просьбу, которую в этот раз лучше будет озвучить.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: