Певица Белла Торн стала жертвой хакеров

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 24.05.2022, 15:30:55, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Актриса и певица Белла Торн стала очередной жертвой хакеров.

Преступники смогли добыть интимные фотографии и видео актрисы и пообещали выложить их в интернет.

Торн придумала оригинальный способ взять ситуацию под контроль — она решила выложить фотографии сама и не дать хакерам заработать на них.

Белла Торн опубликовала свои интимные фото и видео

У Беллы Торн украли интимные фото, но она назло шантажистам опубликовала их сама.

В прошлый четверг неизвестные злоумышленники взломали «Твиттер» американской певицы и актрисы Беллы Торн.

Об этом почти 7 миллионов ее подписчиков узнали, когда в аккаунте Беллы появился странный пост про рэп-исполнителя Дрейка, а точнее, про его попу, которую Белла якобы находит «чертовски вкусной».

Затем от лица Беллы хакеры опубликовали призыв подписываться на некий аккаунт в «Твиттере». Авторы поста обещали выложить интимные фото и видео Беллы, если указанный ими аккаунт наберет 5 000 подписчиков.

Актрисе удалось восстановить доступ к своей странице в тот же день, но ей продолжали угрожать выложить ее интимные фото в общий доступ. На следующий день Белла решила, что не станет поддаваться шантажу, и сама опубликовала фотографии.

Фотографии переписки со злоумышленниками, где видны некоторые фото, певица решила выложить в свой «Твиттер».

Фото она сопроводила посланием к хакеру:

«Вчера, как вы знаете, кто-то меня взломал. Последние 24 часа мне угрожают моими же интимными фото. Я чувствую себя мерзко, я чувствую, будто за мной наблюдают, я чувствую, будто кто-то забрал у меня что-то, что предназначалось для глаз одного особенного человека. […] Слишком долго я позволяла мужчинам пользоваться мной, и я устала от этого. ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ ЕЩЕ ЧТО-ТО. Я могу спать сегодня, зная, что я забрала контроль себе. Ты не можешь контролировать мою жизнь, ты никогда не будешь этого делать».

Торн также добавила, что хакер прислал ей фото и других знаменитостей. Их она, конечно, публиковать не стала.

Поклонники одобрили смелый поступок певицы

В комментариях поклонники одобрили смелый поступок Беллы.

«Вот по-настоящему мудрый поступок. Надеемся, остальные звезды возьмут на заметку и будут сами выкладывать свои фото, чтобы хакерам было нечего воровать,» — так прокомментировали эту новость ее поклонники.

Пост набрал 34 тысячи ретвитов и 3,5 тысячи комментариев.

Девушку поддержали ее поклонники, которые отметили, насколько дерзко поступила певица. Наиболее язвительные фанаты заявили, что злоумышленник, похоже, не видел ее Instagram, поскольку Торн не стесняется выкладывать свои смелые фотографии в социальные сетях, где у нее почти 20 миллионов подписчиков.

Сейчас это преступление расследует ФБР.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно