Семенович показала фигуру по просьбам мужчин

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.10.2022, 10:17:02, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Анна Семенович, как и большинство звёзд российской эстрады, предпочитает проводить свой отпуск за рубежом. На этот раз тур певицы начался с Италии, на данный момент артистка греется под греческим солнцем.

Бывшая солистка «Блестящих» не перестаёт радовать поклонников своими фотоснимками в купальнике. На этот раз Семенович написала, что сделала фото, чтобы порадовать сильную половину своей аудитории.

             Как Семенович мужчин радует

Инстаграм Анны Семенович известен не только красивыми снимками и смелыми заявлениями, но и тем, что певица сама ведёт свой микроблог. Артистка не раз отвечала на комментарии своих поклонников, а на этот раз обратила внимания на просьбы подписчиков-мужчин, которые хотели получше рассмотреть её тело.

Напомним, что раньше певица жаловалась на то, что комментаторы заваливают её сообщениями о будущей беременности и счастье материнства. В ответ на это Анна заявила, что не планирует торопиться с таким ответственным моментом,  ведь всему в мире своё время, поэтому беспокоиться за её личную жизнь не стоит.

Что касается фото в купальнике, Анна Семенович устроила на греческом пляже в городе Миконос импровизированную фотосессию, во время которой со всех ракурсов продемонстрировала фигуру своим фанатам.

Под фото 39-летняя Семенович написала о том, что публикует такой фотоснимок после «многочисленных просьб», а также поинтересовалась у своих подписчиков-мужчин какой тип женской фигуры они предпочитают. Анна написала о том, что никогда не была худой и не вписывалась в параметры 90-60-90, но, несмотря на это, её долгое время вполне заслуженно считают секс-символом.

В конце своего поста исполнительница пожаловалась на то, что большинство именитых модных домов шьют вещи для женщин с третьим-четвёртым размером груди, при этом обладательниц пышного бюста пятого и шестого размера обходят стороной.

             Радовала Семенович и из Италии

Стоит подчеркнуть, что это не единственный снимок, на котором Анна Семенович радовала своих подписчиков фотографиями фигуры. Во время отдыха в Италии поп-исполнительница прекрасно проводила время.

Сама девушка заявляет, что является настоящим трудоголиком, однако она умеет и отдыхать,. Особенно бурные комментарии вызвали фото, где Анна предстала «во всей красе».

Фотографии были сделаны во время купания в бассейне, певица одета в откровенный купальник, верх которого удачно подчеркнул зону декольте артистки, которая и без того давно нашла своих поклонников.

Под фото Анна написала о том, что она обожает проводить время в воде, купание расслабляет её и одновременно даёт энергию.

Шикарные формы 39-летней экс-солистки «Блестящих» оценили сотни комментаторов, которые назвали её примером настоящей русской красоты с роскошным бюстом. Сама певица не комментирует вопросы о своей груди, которую некоторые недоброжелатели называют результатом работы пластического хирурга.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно